【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
bebebon26
bebebon26 2018-01-17 16:53:53 版主 531

請問有人家寶貝也早產的嗎?

我31+3早產

可以分享你們的育兒經驗嗎?

寶寶會不會有什麼後遺症?

我心情好低落噢!

明明就差一點點就可以足月了☹️

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-17 19:28:01 #1F

只能追蹤,現在醫療很發達的

polly的mama
polly的mama 2018-01-17 19:54:25 #2F

我老公二姊的兒子
早產一個月
大姑第一胎流產.....過了快10年才再懷孕
沒想到又早產一個月
新生兒加護病房整整住了一個月
一個月後還是不到2500g
被保險公司退件
---------------------結果
小學三年級以後
根本是吹氣球
每年他媽媽都收到學校的健康檢查表....提醒體重過重
現在國一
還是小豬一隻sticker21.png他媽媽要他自己騎自行車上學.....希望可以瘦一點

匿名
不要想太多了 2018-01-17 21:01:56 #3F

現在醫學這麼發達,版媽真的無需想太多,配合醫生該注意的注意就好了

老公同事的太太28週生的,寶寶在醫院住了兩個月,現在健康活潑,應該說很皮

夏小森
夏小森 2018-01-19 13:35:26 #4F

低張力

視力

台灣的醫療真的很好,早產兒好好照護跟正常小孩一般無二。

我女兒不到三十週早產,現在都小六了,體質好得要命,冬天照樣短袖趴趴造

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己