楊柳樹蜘蛛
楊柳樹蜘蛛 2018-01-17 16:09:32 版主 4621

產後真的有感受到養份都分給寶寶了,一直被說氣色不好
我也是覺得體力有比較差,之前月子也有認真坐
但還是感覺皮膚比較暗,沒什麼光澤
而且越看自己的臉一直很在意自己嘴邊肉是不是有比較垮
為了恢復身材都有盡量早睡、去運動、多喝水之類的
但覺得膚況沒什麼太大的變化
等寶寶現在一歲,我已經沒在餵母乳之後,就有開始吃金沛兒女王蜂子
吃金沛兒產後保養有感_img_1

是膠囊狀的,所以不怕有味道
選蜂子是因為比蜂王乳更珍貴稀少,營養成分也比較高
一開始會一天空腹吃兩顆,到現在就靠一天一顆維持
覺得皮膚有透亮,精神也有比較好
最近還有被說看不出來當媽了,聽了就好開心啊
就上來分享給媽咪們~

夢馨
夢馨 2018-01-17 16:10:56 #1F

謝謝分享!

小紜媽
eve99 2018-01-17 16:13:01 #2F

3q

元絹分身
元絹分身 2018-01-18 17:06:59 #3F

這是不老娃娃潘迎紫代言的那個嗎
有同事也是吃這個,她皮膚也都不錯,也有點想吃看看

滴微嘻
滴微嘻 2018-01-18 18:54:40 #4F

我也有吃過兩盒欸,只是吃完一直忘記補貨
現在想想那時候皮膚比較不會暗沉
也有被說氣色比較好,想再回購了

天空推薯
天空推薯 2018-01-22 10:38:21 #5F

我也是生完小孩之後一直有在吃金沛兒

有看到不含雌激素 比較安心

皮膚也變比較細滑有彈潤感

跟老同學出去她們也說我維持得很好

夢小喵
夢小喵 2018-01-22 18:36:43 #6F

謝謝分享,生完小孩狀況真的有差...

票釀文章
票釀文章 2018-01-23 13:10:36 #7F

我也是都有吃補品來維持

不能讓自己變成黃臉婆

輸了咪咪
輸了咪咪 2018-01-25 11:19:40 #8F

吃金沛兒膚況真的有改善 也不像之前那麼乾

現在保養我都化妝水、精華、乳液就很足夠

ivy0935556987
ivy0935556987 2018-01-25 12:21:10 #9F

這產品不錯,但是還有哺乳是不適合吃,我妹妹目前哺乳是都吃小分子的漢X-魚子精華膠原蛋白,生完肚子都沒妊娠紋皮膚彈性很好,現在也還在吃,所以,我妹妹的氣色跟皮膚彈性都很好,還在哺乳又想美麗健康的媽媽,可以考慮X耀-魚子精華膠原蛋白,胸部也比較不會縮小喔~

Louisa Wu
Louisa Wu 2018-03-21 16:46:53 #10F

我產後吃金沛兒有幾年了~

幾年沒見面的同學

都覺得~我沒啥變化

看起來 最起碼比實際年齡少5歲

雖然沒有到變美魔女那麼誇張,
但吃了感覺皮膚真的比較飽滿,

於2018-03-21 17:05:56 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過