Melody love
Melody love 2018-01-17 14:15:09 版主 4589

今天去婦產科確定要手術了!

結婚第一次懷孕好難過好捨不得

希望可以快點把小孩生回來

cute6774
cute6774 2018-01-17 14:19:48 #1F

版媽秀秀

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-17 14:22:31 #2F

趕快把身子養好一些,讓他們有VIP 套房可以住…加油

Rita 傅
Rita 傅 2018-01-17 22:16:41 #3F

我半年前也是手術

當小生命有了心跳

卻一直沒長大

醫生跟我們夫妻倆說要有準備的心態(可能會沒心跳或是不健全的胚胎)

當我們還在繼續撐的時候(小孩幫我們做決定。沒心跳)

也是很難過的手術刮除

術後晚上也是難過抱著老公哭與自責

不過這半年我也是把自己身體調好

因為我也是想要把寶寶生回來

媽媽加油!先休養好自己身體

過段時間在把他生回來

剛剛有看到妳來我版恭喜!謝謝妳

我也祝福妳有好孕氣喔

安醬媽咪
安醬媽咪 2018-01-18 10:58:32 #4F

版媽加油!!!!!!

我的第一胎也是不順利,8周心跳微弱就沒了...難過許久

不過難過完了想想是胚胎不良自然淘汰也好

下次生個健康寶寶就好^^

我現在兒子兩歲多了,健康寶寶一枚,出生4120XD

請好好調身體,才能懷個好胎喔~~~祝福妳

Melody love
Melody love 2018-01-18 17:52:03 #5F

謝謝大家的鼓勵!今天已經動完手術在家休息了

之後會好好調身體

希望可以快點把寶寶生回來

琳琳.linlin
琳琳.linlin 2018-01-18 19:00:37 #6F

謝謝大家的鼓勵!今天已經動完手術在家休息了 之後會好好調身體 希望可以快點把寶寶生回來  

Melody love發表於2018-01-18 17:52:03在第5樓

一定沒問題的

媽咪的信念也是很重要的哦!

版媽加油~~~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走