過年想帶媽媽去打雙波拉皮,哪家效果好可以推薦嗎?

rain201s
rain201s 2018-01-17 10:59:43 版主 3416

有人打過雙波拉皮嗎?我之前有打過音波拉皮,效果不錯,所以最近想帶我媽去打,不過我發現現在好像比較推雙波拉皮耶?!音波拉皮跟電波拉皮一起打效果真的比較好嗎?

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-01-17 11:08:50 #1F

夢馨
夢馨 2018-01-17 11:11:38 #2F

謝謝分享!

停權
黃婉卿 (帳號停權) 2018-01-18 12:18:17 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
慧兒媽咪 (帳號停權) 2018-01-19 11:20:26 #4F

停權
宇魚兒 (帳號停權) 2018-01-19 13:30:39 #5F

magiciankumi
magiciankumi 2018-01-19 14:38:12 #6F

我媽媽因為太鬆了, 所以我想說都花錢做了

所以就去找臉部埋線很厲害的診所

後來就帶我媽媽到愛玩美診所讓醫師諮詢

現在埋完他們的專利線後, 現在維持得很好

也不用在受更多的皮肉痛了

可以參考看看

停權
zqkoossz (帳號停權) 2018-01-19 15:02:10 #7F

rain201s
rain201s 2018-01-22 12:42:51 #8F

謝謝分享,大家好像都滿推薦去打雙波拉皮的! 不過,電波真的很痛喔?不知道我媽可不可以接受,3樓分享的那家我有看過別人推薦,我自己也是超不喜歡被推銷,才想說先問問看哪家評價比較好,不然每次諮詢完說我考慮看看就被擺臉色真的很煩!

停權
慧兒媽咪 (帳號停權) 2018-01-23 12:36:13 #9F

oosola
oosola 2018-02-13 10:36:07 #10F

台北有推薦的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力