【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你們是一個喜歡交朋友的人嗎

匿名
朋友? 2018-01-17 09:47:52 版主 404

覺得當媽後會比較懶得交一些朋友

有時照顧小孩很累

下了班只想在家休息

但老公有時會出差

假日只有我一個人帶小孩

想找朋友也都住得很遠

覺得自己變的不喜歡交朋友了

但有時假日帶著小孩也很無聊

不知你們都會去交一些朋友嗎

於2018-01-17 09:48:15重新編輯過
匿名
Judi 2018-01-17 09:57:32 #1F

這個話題版上已討論多次

忙到沒時間顧及朋友就不必強求

以家庭和事業為主

有餘力再涉及交友

my happy time
my happy time 2018-01-17 11:11:03 #2F

年輕單身時喜歡 呼朋引伴  熱鬧的感覺  所以那時交朋友的量是最多的

年紀漸增 加上 在友誼上也有些歷練  就覺得朋友不在多  貴在真心

因為後來遇到 久久沒聯絡的朋友  以朋友之義  要你參加直銷 要推銷東西給你還有要你幫忙財務問題 (當人呆之人)

都是有目的    讓我很不舒服   漸漸我就會不客氣遠離這些有目地的假朋友

不過 版媽  朋友也是要一段時間給對方關懷跟聯絡  友誼才會永續   不然交在多朋友   一發懶就跟朋友斷了聯絡

有事或孤單才會想起對方  會讓人不舒服喔         建議確定有時間可以經營友誼  在交朋友吧      

匿名
不是 2018-01-17 11:17:15 #3F

不是..

我算是很被動的那種

我喜歡別人主動來接近我

但這種人到目前找不到...

就算有也都無法成為知心好友

所以我沒什麼朋友...有時覺得很孤單

adsnew
lemonlama
lemonlama 2018-01-17 12:02:26 #4F

不是  懶得交際

匿名
好自在 2018-01-17 12:10:19 #5F

我也懶得交朋友,我是家庭主婦,連"同事"都沒有 @@"

孩子國中&高年級,說真的,有時蠻孤單的!

不過我有時候一想到,交了新朋友,好像又是那些老話題,老公/小孩....

就覺得累,所以自己一個人也不錯!

(當然我有幾個還不錯的朋友,一年見一次面,熟到不行的那種。也有兩三個是隨時可約出來吃飯的,但我覺得好累,因為她們的老公賺得都比我老公多,陪她們去逛接,我也不太能買,所以越來越懶得約)

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-01-17 12:13:03 #6F

有在聯絡的都是老朋友的

日常大概就是住家周遭的小販,常常交關也熟了起來,會聊個幾句

匿名
隨緣 2018-01-18 09:21:03 #7F

不會

之前還沒結婚時會常跟朋友出去玩

但有家庭後比較少了

一方面也是覺得累

久而久之就覺得一個人出門反而覺得輕鬆自在

不用在意另一方的感受

想去哪就去哪

且時間可以自己調配

輕鬆自在

其實一個人也可以很快樂

YUMEIH
日本國 2018-01-18 09:22:53 #8F

YUMEIH
日本國 2018-01-18 09:23:13 #9F

匿名
隨緣 2018-01-18 09:24:14 #10F

重複

刪...

於2018-01-18 09:25:17 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力