謝謝大家!我很想忘記,對方從未忘過……每遇見他一次我就倒楣一次,好像這件事情永遠不會過一樣(T_T),曾經在我的工作場所被她遇見,當時已事隔五六年,她把霸凌我的事情公開來講,而且是當成笑話說給大家聽,陷害我,讓我在同事的面前非常難堪……現在事隔十年了她依舊如此><我只能用閃的避免被她遇見!

Ps 長得很漂亮?風格也更特別!

匿名
小毛荳的媽 2018-01-18 09:02:56 #12F

如果以眼還眼回報,最後結果是全世界的人都會瞎眼

希望你轉念想想為什麼多年還在流氓圈跑不掉

看事情的角度大家多少不同,但是"是與非"不是一個人說了算

還是只能在背後說人壞話,面對他時表面違心奉承

討一口氣就是讓自己的氣勢更強

如果膚淺的念想讓你覺得漂亮能更勝他

就要想辦法讓自己更自信漂亮

自從當媽後沒有什麼心不甘的,生活像修行

能心情平靜最棒。

換一個
我也在顧機台 2018-01-18 23:16:17 #13F

呃… 覺得講流氓圈太嚴重,我會講這是某一類社會階級『常見的風格』…只能說『常見』,不能說『一定』,講到社會階級又沒完沒了,不是想跳脫就能跳脫的…

版主,就『趨吉避凶』,自己好好做人。我嗆聲的對象都是文明人,遇到流氓我也是都當俗辣…

你是怎麼了 她幹嘛要整妳? 以前聽過一個資深老師講校園霸凌,功課差或服儀髒,她說有一種很倒楣,就是單純討厭你長的樣子,那些太保太妹就是沒來由的覺得你『長得』欠扁…

沒錯,就是你講的那樣!我沒辦法有對方的冰雪聰明,也沒辦法一天洗三次澡,因此讓他看我不順眼把我打得很慘……一剛開始我就知道他沒教養了,所以不是完全因為我功課差 服儀髒,是他自己沒同理心沒愛心,我好想把這件事公開攤出來說,但我沒信心朋友一定會支持我,我覺得只要他還活著對我就是種威脅

惠毛仔
惠毛仔 2018-01-19 10:14:17 #15F

忘記才是對你好

他對你不好

你一直記得

搞不好對方早忘光了。。。

匿名
sfdsgfsgr 2018-01-22 22:34:37 #16F

我小時候也是被霸凌,但是我知道我現在過的比他們每一個都好

雖然國中三年是我心裡永遠的痛,雖然曾經因為地理不好,班導師(教地理)去找我的補習班老師說:我只有英、數好,其他的都不行;所以那個原先對我很好的補習班老師,放棄了我,讓我從國中二下開始,被老師放棄了;雖然同學霸凌讓我曾經生不如死,但是上了高中後,我告訴自己,我一定要加油,我一定要過的比他們每一個人都好,也還好我有一個很棒的高中老師,因為她的無私奉獻,所以我考上了專科,後來又上大學

現在的我,有一個愛我、疼我的老公,有一對可愛的兒女

而那些曾經霸凌我的人,再也不敢輕視我

我要告訴你的是,只有你讓自己變得很好,別人才不會欺負你.

加油!!!

停權
Emma Luo (帳號停權) 2018-01-22 23:12:55 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過