【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

曾經我也被霸凌過,

一直到現在那種傷痛都還是走不出,

當時還沒有霸凌這個名詞,

我們俗稱【被打】,

難道你自己心理有問題就可以打人嗎?

事隔多年我一樣不甘,

該怎麼向那種流氓討回一口氣?

Artzoo
Artzoo 2018-01-17 08:00:44 #1F

從過去的陰影走出來

把現在活得更好 更快樂

這樣就討回來了...

夏小森
夏小森 2018-01-17 08:52:14 #2F

放過別人就是放過自己。

對你而言,牢記一輩子。

對方而言,那些早已是浮雲。連記憶都沒有。

到頭來,就只是你自己在那裡一廂情願的牢記

我只想好好過每一天
SU-C 2018-01-17 09:45:35 #3F

那些人或許早已忘記打過誰了  過的消遙自在去了

所以  不要去想了

我也同樣在職場發生  年輕時曾想花錢找人去打主管

後來新工作很忙就忘了

然後現在想起來,看看自己  活的很好啊(雖然現在的主管還是很機----~)

所以  不要想起那些事 看看前面就好了

覺得不爽放不下  去運動跳有氧  把氣出這裡

真的  不要去想了

PEARL
PEARL 2018-01-17 10:10:56 #4F

那些都已是過去式,把它埋在心裡揮之不去會更難受,重要的是面對未來

my happy time
my happy time 2018-01-17 10:50:54 #5F

把自己過得更好 更亮麗  工作上也有耀眼的成績   口才也練好  然後開心去參加同學會

讓他們驚訝萬分   然後就跟欺負妳的那個同學說  我記得你以前欺負我  為什麼

開始在同學面前為自己討公道   出自己長年的怨氣   

夢馨
夢馨 2018-01-17 11:36:00 #6F

那些都已是過去式,把它埋在心裡揮之不去會更難受,重要的是面對未來,加油喔!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-01-17 12:15:53 #7F

這種其實真的很難走出來

不妨去上拳擊或跆拳道之類格鬥的課

把沙包當成對方,狠狠痛打、怒罵一頓

把心中的怨恨好好發洩出來

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-01-17 12:46:26 #8F

不用忘記沒關係

就記得以前的事

然後告訴自己

要比以前那些霸凌你的人

活的更好、更漂亮

善惡有報
善惡有報 2018-01-17 22:38:37 #9F

看到版主的發文,讓我想到應該是去年的社會新聞,當事者也是念書時被霸凌,事隔二十多年後,想起以前,心有不甘,照畢業紀念冊上地址去縱火,死了無辜人,這樣有洩恨嗎?那些霸凌者搞不好早就不住那裡。上面媽媽們的建議都很好,版主應該要把自己過得更好,也許那些霸凌的人現在內心在懺悔以前年幼無知的罪行。

換一個
我也在顧機台 2018-01-17 23:16:15 #10F

我常常開車在外面跑,路上很多流氓會挑釁 逼車 按喇叭什麼的,越往鄉下越多流氓… 我也害怕,我都讓他們,因為我知道,他們這種『風格』,遲早有一天他們會出事、會完蛋…

版主,其實你會發現,這種會肢體霸凌或是撂狠話 言語霸凌的人,都是『沒出息』的人,這種流氓、下三濫、混蛋… 總有一天他們會出事,要不死於非命,要不抓去關,老天會收拾他們,不用你親自動手還賠上自己的前途,你只要自己好好過日子即可。

別跟遜咖計較,那把你自己格調也降低了 (我也看開了)。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過