桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Havear Yu
Havear Yu 2018-01-16 20:47:37 版主 2712

這是回饋給babyhome的爸爸媽媽們,這也是我們第一次成立國小部(難免有招生壓力>"<)

我很喜歡新莊這個地方,也希望能讓更多爸爸媽媽不用擔心小朋友教育問題。

☀課程對象:小一~小六

☀課程時間:107年1月25日∼107年2月14日 早上8:00至下午5:30(我們早上七點半就開門了喔!)

☀課程內容: 
★科學實驗課程:懸崖勒馬、紙花朵朵開、福來福喜、火山爆發、翻滾的色彩、色彩大變身、我是神射手、多多笛、浮游花
★益智桌遊課程:妙語說書人、Rummikub拉密
★出外探險課程:巧克力夢公園、積木共和國、台北市立動物園
★紙藝創作課程:旋轉六角形方塊、水彩噴畫、扭轉彈跳卡片

✡宏達文理補習班
✡報名專線:02-8992-1198
✡聯絡人:國小部 郁勻老師
✡我們在:新北市新莊區中平路3號3樓(農會樓上)

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-01-16 22:59:37 #1F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-01-17 00:51:03 #2F

謝謝分享

夢馨
夢馨 2018-01-17 12:00:41 #3F

謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招