【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
水果泡泡
水果泡泡 2018-01-16 16:29:24 版主 7575

婆婆從中藥行抓發奶茶藥帖回來煮,結果忘記顧火爐,一整鍋操灰搭!還好沒失火,只是鍋子乾掉了……
看婆婆在處理善後、用力刷鍋子,也是挺不好意思的

後來又煮了一次,但我覺得發奶茶其實不太好喝耶!但婆婆的好意,又不好意思拒絕
總覺得喝時候都要催眠自己才勉強喝得下去>”<

當媽媽好辛苦喔~
寶寶是甜蜜的負擔,只是有沒有輕鬆一點的方式來追奶呢?

Artzoo
Artzoo 2018-01-16 16:31:03 #1F

市售沖泡式的發奶茶可試試看

只要熱開水沖泡幾分鐘就可以喝了

看體質,有人甚至喝杯珍奶就很有感

於2018-01-16 16:33:49 重新編輯過
荳子彎彎
荳子彎彎 2018-01-16 17:22:29 #2F

計時器要用,鍋子很難刷洗的XD

我很快樂2.0
我很快樂2.0 2018-01-16 18:10:51 #3F

哈哈哈哈

玫妹琪琪
玫妹琪琪 2018-01-16 19:47:39 #4F

既然覺得不好喝,對自己也是有壓力,當媽媽要盡量放鬆才會有快樂的寶寶
有喝過農純鄉媽媽茶嗎?我覺得口味不錯,成分有主要發奶的中藥材王不留行,還有桂圓啊紅棗啊還有甘草,喝起來酸甘甜好喜歡,我自己喝完約半小時之後奶水會較充足喔!推薦給妳!

草莓咖啡
草莓咖啡 2018-01-16 22:00:03 #5F

有一種插電的陶瓷鍋燉煮中藥很適合

若筠
若筠 2018-01-16 22:42:37 #6F

農純鄉媽媽茶+1
好入口之外對發奶也很有用
中藥行抓的也差不多是這些成分,但方便許多喔

水果泡泡
水果泡泡 2018-01-16 23:41:58 #7F

市售沖泡式的發奶茶可試試看 只要熱開水沖泡幾分鐘就可以喝了 看體質,有人甚至喝杯珍奶就很有感 我喝珍奶OK.....但後果是...很容易胖!

Artzoo發表於2018-01-16 16:31:03在第1樓

喝珍奶就有感,這太羨慕了呀,今天喝,明天減肥!

水果泡泡
水果泡泡 2018-01-17 00:15:56 #8F

計時器要用,鍋子很難刷洗的XD

荳子彎彎發表於2018-01-16 17:22:29在第2樓

想說老人家非常相信自己的記憶力,沒想到......

水果泡泡
水果泡泡 2018-01-17 00:18:10 #9F

既然覺得不好喝,對自己也是有壓力,當媽媽要盡量放鬆才會有快樂的寶寶 有喝過農純鄉媽媽茶嗎?我覺得口味不錯,成分有主要發奶的中藥材王不留行,還有桂圓啊紅棗啊還有甘草,喝起來酸甘甜好喜歡,我自己喝完約半小時之後奶水會較充足喔!推薦給妳!

玫妹琪琪發表於2018-01-16 19:47:39在第4樓

原來發奶茶也有好喝的!我試試看!感謝

水果泡泡
水果泡泡 2018-01-17 00:19:12 #10F

有一種插電的陶瓷鍋燉煮中藥很適合

草莓咖啡發表於2018-01-16 22:00:03在第5樓

唉唷,中藥行買來煮的不好喝才是重點嚕

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招