我月經晚六天,胸部會漲肚子不定時刺痛變的很愛睡也變的怕冷,我以前不曾這樣過,想請問如果真的是懷孕,有什麼不同症狀

有答案
BabyHome有答案 2018-01-16 16:05:02 #1F

Hello 暱稱都有人用

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

"懷孕"

懷孕?沒懷孕?

有懷孕?沒懷孕?

有懷孕? 沒懷孕?

關於懷孕??

匿名
以真 2018-01-16 16:13:22 #2F

月經晚六天 假使懷孕是五週不到 

一般沒什麼症狀 或是 跟月經快來差不多的(黃體素上升)胸脹嗜睡等等無特異性症狀

建議請你照片上帥氣時尚的老公 趕快帶你去婦產科就診吧

sfen
sfen 2018-01-16 16:27:14 #3F

一根驗孕棒就明白啦...

我上周也想該不會產後馬上又有吧,結果看完醫生就是產後亂亂的而已啦,

然後果真周日就來了= =~~

PS.樓上的我看他的大頭照是個拿手機的美女捏

匿名
以真 2018-01-16 16:35:35 #4F

原本原po的顯圖是該位美女和一位帥哥的自拍呀

我猜她應該是有驗但陰性反應但還是怕有意外吧

暱稱都有人用
暱稱都有人用 2018-01-16 16:39:35 #5F

還沒驗就這症狀讓我懊惱,又想再等看看

是的~本來是我跟他的照片

於2018-01-16 16:42:54 重新編輯過
匿名
以真 2018-01-16 17:44:22 #6F

有了就好好珍惜吧

當年我意外懷孕  男友喜極而泣求婚

正沈浸在喜悅之中辦婚禮時卻(不知是否太累)胚胎心跳停止流產

之後隔了好久才順利懷孕生了兒子

真是讓我覺得世事無常⋯⋯⋯

我很快樂2.0
我很快樂2.0 2018-01-16 18:11:10 #7F

驗孕棒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走