超音波看起來是男生女生?

Wu Elfin
Wu Elfin 2018-01-16 09:51:09 版主 5878

想請問有經驗的媽媽們

超音波這樣看是男生女生?

12w4d在台灣產檢醫生說「猜」是男生

因為他有看到大鵰..。

14w0d在日本產檢 醫生也是說覺得是男生

也有指給我看在哪裡..。

但是我大寶是男生

當初13w4d照出來的小雞雞超級明顯的

現在這個超音波怎麼看都是女生呀

現場看我也覺得是女生

所以好好奇大家的看法喔~

(一直覺得醫生在騙我XD)

超音波看起來是男生女生?_img_1

12w4d

超音波看起來是男生女生?_img_2

14w0d

lemonlama
lemonlama 2018-01-16 09:54:23 #1F

現在還不準耶

我女兒12W被說是男生,因為很明顯的白點

16周翻盤變女生

16周之後就很準了

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-16 10:40:07 #2F

我女兒12週時產檢醫生有照那位子,

和17週照時一模一樣,

只是羊膜穿刺的醫生有解説,

所以知道是女兒

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-01-16 13:44:16 #3F

這幾張是截圖

醫生看到的是動態影像會比較清楚

另外 醫師確實可能猜測或誤判 但不太可能欺瞞病人

您開玩笑說醫生騙您 讓人感覺不太舒服

難道您覺得您本人或板上的媽媽比醫生更會判讀超音波?

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2018-01-16 16:05:16 #4F

我現在肚子二寶是16週去羊膜穿刺開獎的,就跟羊穿結果一樣,所以16週以後比較準吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己