桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

鹹豆漿是甜的還是鹹的?

喵仔0101
喵仔0101 2018-01-16 00:34:52 版主 3427

小時候跟我爸爸去吃豆漿店,我爸爸總是會點上一碗鹹豆漿加油

條,老實說到現在我還是不知道鹹豆漿喝起來的味道,看到鹹豆

稠稠的樣子感覺就不是很好喝,豆漿不是就是應該是甜的或無糖嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-16 00:37:34 #1F

有的人就是喜歡鹹的口感,

像我老姐説好吃,

我老媽説像噴!?

甜心小夥伴
甜心小夥伴 2018-01-16 02:04:47 #2F

有的人就是喜歡鹹的口感, 像我老姐説好吃, 我老媽説像噴!?

阿棉兒發表於2018-01-16 00:37:34在第1樓

那是因為你沒喝過豆漿創始店 頂溪的世界豆漿大王,

她的鹹豆漿溫潤不刺激、豆塊香醇還回甘,

一般市面上的亂七八糟鹹豆漿,真的是噴,

但吃過頂溪的鹹豆漿,你才會知道什麼是真正的鹹豆漿,會完全改觀

荳子彎彎
荳子彎彎 2018-01-16 17:23:49 #3F

以前我也覺得看起來是ㄆㄨㄣ

後來有次鼓起勇氣吃看看,好吃呢!

adsnew
Amanda--
Amanda-- 2018-01-16 20:40:57 #4F

我喜歡 鹹豆漿+油條 吃~~

喵仔0101
喵仔0101 2018-01-17 03:48:09 #5F

看大家說的好像還不錯,但喝到地雷應該以後也不太敢吃,

所以我還是聽2樓大大推薦的世界豆漿大王吃吃看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過