岫臻
岫臻 2018-01-15 17:57:36 版主 2170

我老公老嫌我幫小孩洗澡都隨便洗, 因為大概5~10分鐘就可以洗完了, 沒洗頭更快XD

可是我老公幫他們洗會花我的三到四倍時間^^"(一定洗頭), 洗到出來都熱烘烘的。

應該不用那麼誇張吧? 何況冬天超冷的, 當然愈快愈好哇! 他洗我還要stand by幫穿衣服, 我洗全部都自己來呢!

mnforlove
mnforlove 2018-01-15 18:28:30 #1F

請老公負責幫小孩洗澡好了!?

sfen
sfen 2018-01-16 09:18:18 #2F

我老公洗我兒子的時候是兩個一起洗,然後還要弄一桶水給孩子玩,

洗完我再幫我兒子穿衣服吹乾頭髮,然後我老公是繼續洗他自己,

可能是等待跟自己忙的時間差吧,我也覺得他們兩個進去洗澡好像都比較久,

我自己幫我兒子洗澡怎麼感覺三兩下就出來了...

雨天的魚
雨天的魚 2018-01-16 09:27:18 #3F

三個都發燒感冒不想動,都我洗。

洗頭洗澡擦乳液穿衣服吹頭髮,20分鐘全搞定。

adsnew
sfen
sfen 2018-01-16 10:20:29 #4F

三個都發燒感冒不想動,都我洗。 洗頭洗澡擦乳液穿衣服吹頭髮,20分鐘全搞定。    

雨天的魚發表於2018-01-16 09:27:18在第3樓

好強大!!!

果然是熟能生巧~~

lemonlama
lemonlama 2018-01-16 11:02:04 #5F

小孩會玩水泡澡,但其實我洗的時間應該不到三分鐘吧

身體小小的,洗一下就乾淨了啊  哈哈

sfen
sfen 2018-01-16 11:36:58 #6F

小孩會玩水泡澡,但其實我洗的時間應該不到三分鐘吧 身體小小的,洗一下就乾淨了啊  哈哈

lemonlama發表於2018-01-16 11:02:04在第5樓

我家DD因為是小男生,出生後我二姐是護理人員就說一定要把包皮推開清洗乾淨以免感染,

很小的時候不會反抗,現在1Y快2Y了很會反抗,不然洗其他地方真的滿快的,

要清潔就比較慢一點~~~有時候光清潔就要好幾分鐘,他會護鳥...不給碰!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力