【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
叮叮當
叮叮當 2018-01-15 15:21:20 版主 5592

有媽咪能告訴我省錢又坐的好的月子嗎?經濟狀況不允許我去月子中心,月子餐我也不想訂了。

看版上很多人說美多麗月子藥膳包,這個吃的有效嗎?一組30天份的藥膳包要6000塊,很怕錢花下去卻沒有用。

哦不
哦不 2018-01-15 15:26:15 #1F

幫問

猴寶媽100
猴寶媽100 2018-01-15 17:34:28 #2F

請問版主坐月子期間家裡開伙嗎?如果本來就有開伙,只要每天多一鍋燉湯(例如四物雞.香菇雞.鱸魚湯.杜仲排骨之類的)全家人都可以一起吃,這樣應該是最不花錢了吧?畢竟每天本來就需要餐費^^

不過燉湯需要的中藥材記得跟有信用的攤商,店家購買喔!

鳳麗85
鳳麗85 2018-01-15 17:54:23 #3F

請娘家媽媽或婆婆幫忙煮月子餐呢?

停權
xushan119 (帳號停權) 2018-01-16 11:32:40 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-01-16 12:49:38 #5F

可以訂月子餐10天左右,個人覺得前二周最虛弱! 照顧寶寶...還是有人準備好吃食比較方便!

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2018-01-16 16:05:59 #6F

也可以參考看看新和春

很多國外的媽咪也是訂這種加料的喔

丁丁曉鈴
丁丁曉鈴 2018-02-08 10:25:27 #7F

藥膳包這啥我不太清楚,直接訂月子餐吧…

會省去妳很多麻煩,自己坐月子會輕鬆很多!!

牛奶MOMO
牛奶MOMO 2018-02-08 11:19:04 #8F

我是訂月子餐坐月子啦 家裡狀況不允許去月子中心 後來跟老公討論完 是訂郭老師月子餐坐月子 這家餐點內容還不錯 業務那邊也很配合我們 所以月子這段時間身體恢復得算好 其實現在月子餐都可以試吃 覺得你可以先去試吃看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招