勤做保養也抵擋不了眼尾細紋下垂..

Galinoo
Galinoo 2018-01-15 14:19:20 版主 2616

雖然平常白天要工作,下班幫小孩看作業,整理完書包都蠻晚的了
但我都還是會堅持睡前要擦完精華液跟眼霜再休息
不過還是避免不了眼皮下垂跟細紋的出現><
不知道各位媽咪們都怎麼保養自己啊?
難道歲月就這麼不饒人嗎...

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-01-15 14:37:12 #1F

蚯天胡
蚯天胡 2018-01-16 10:47:08 #2F

每次滑FB看到許維恩姊妹就覺得也差太多了
明明比她們年輕,我看起來真的像阿姨...
應該也來去拉個皮哈

靜韻麻
靜韻麻 2018-01-17 16:20:18 #3F

對自己好一點做個電波拉皮啊

我去年初打了一次 原本臉頰比較垂下巴就很圓

做完之後整個有往上提的感覺

重點它不是侵入式治療 沒有傷口也沒有想像中痛

adsnew
~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2018-01-17 17:13:23 #4F

我記得美容版之前有一版再討論傳統拉皮的,現在找不到了...

Galinoo
Galinoo 2018-01-18 18:32:21 #5F

之前就有在考慮電波拉皮,不過周圍都沒朋友做過
請問有推薦哪邊不錯的嗎?多少錢? 
也想去諮詢一下

赤炎多草原
赤炎多草原 2018-01-19 12:21:03 #6F

很多診所都有電波療程 媽咪可以去諮詢一下
看看妳適合的發數跟哪種探頭 價位要注意一下
太便宜的要小心用到水貨 原廠電波探頭都是拋棄式的
媽咪在療程前可以請醫生拿全新的探頭出來確認一下
之前的新聞可以參考看看
https://udn.com/news/story/6991/2408294

假裝拉心情
假裝拉心情 2018-01-19 17:50:31 #7F

先做電波再保養比較有效喔,很多藝人都有做啊
像李維維做全臉跟眼睛
外表完全看不出來已經40幾了….

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-01-21 22:05:44 #8F

s玲玲
s玲玲 2018-01-22 00:59:00 #9F

有些人天生麗質.勤保養後到40好幾還是很漂亮

但也些人真的條件沒那麼好.我看過39歲外表像45-50歲左右的

如果真的很在意外表.或許可以考慮醫美

要多花點錢.但效果通常比只擦保養品好喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己