放半小時很淡很淡的第二條線

Rita 傅
Rita 傅 2018-01-14 12:44:20 版主 11K

上次月經12/15,12/17吃排卵藥,12/27照卵泡。醫生說有6顆卵泡,而且都有1.6~2公分。內膜厚度也ok於是27號當天打破卵針。28、30做功課。雖然還不到月經該來的時間,今天早上偷跑驗一下,一開始沒有,放半小時看到很淡很淡的第二條線(肉眼要看很久)。上網看一下,有人說過5-10分沒有就沒有。有人說如果沒有懷孕另一條放久還是一條。想請問這樣還有翻盤機會嗎?

放半小時很淡很淡的第二條線_img_1

於2018-01-14 12:48:04重新編輯過
阿棉兒
阿棉兒 2018-01-14 13:00:09 #1F

提前偷跑也是淡到不行,

老公只説明天再驗,

就比較深,就有了,

所以就等明天吧!

於2018-01-14 13:02:18 重新編輯過
Rita 傅
Rita 傅 2018-01-14 13:05:03 #2F

阿棉兒  我的幾乎看到眼睛都快脫窗了

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-14 16:26:30 #3F

我的第一張也是和你上面那張一樣,

也看到快脱窗,

還拿起來看n次,

我老公連看都不看的説,

明天再驗

Rita 傅
Rita 傅 2018-01-14 17:28:00 #4F

等時間到了再驗看看吧!祝福我們都能有好孕氣

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-01-14 19:20:12 #5F

看起來就是有第二條,恭喜了。

Rita 傅
Rita 傅 2018-01-14 19:26:52 #6F

神采飛揚@ 希望是真的懷孕。

蘇菇涼
蘇菇涼 2018-01-15 08:52:45 #7F

五分鐘以上就超過有效判讀時間了,建議再過兩天驗看看。

Alice Chiang
Alice Chiang 2018-01-15 20:45:47 #8F

還是再等幾天 在驗 !比較準確 ~我上次也是偷跑前驗孕 !!!!驗孕棒放了一段時間(半小時過後) 有跑出第二條線 還比你明顯一些......最後是詐胡!!

開獎前心情  我懂 ^^ 也只能等待時間去證明.............

祝你好孕

Rita 傅
Rita 傅 2018-01-15 21:44:35 #9F

我老公叫我過幾天再驗。

等待的心情就像熱鍋上的螞蟻一樣

想放平常心真的很難

畢竟才第一胎

Alice Chiang 2018-01-16 17:27:08 #10F

Rita 傅

我也是備孕第一胎中.....大家都說要 放鬆(這....因為有在使用排卵 試紙 ~多少都會注意) 

尤其在排卵那天前後 簡直像作戰.......(每四個小時都在驗排卵...老公喝蜆精....)

很多人說是放棄了孩子就自然來....(重點我才剛開始備孕  哈哈)

快過年了  希望大家都有新成員在肚子裡一起過節   ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招