【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家能接受幼兒園老師會打小孩吼小孩嗎?

匿名
沒有標準 2018-01-13 00:21:08 版主 627

小孩是女生,去年中才上了幼兒園中班,非常的順利,

因為小孩是很活潑主動也很聽話的孩子,

也很快的就跟同學打成一片,剛開始頭兩個月幾乎不曾哭過,

老師也讚賞有佳,但漸漸的時間一拉長,

小孩就反應老師常常因為她無法午睡吼她,罰站,罰睡走廊,

我想,小孩可能打擾到別人所以也不好說什麼,

但因為小孩因此懼怕上學有跟老師反映希望能用盡量用溝通的,

因為小孩很怕被大聲吼罵,往往罵的效果也不好只有徒留害怕,

我也會持續跟小孩溝通,並幫她調整作息希望能剛好在累的時候午休,

但後來,小孩反應吼的次數跟頻率越來越高,

還有表達老師常常很用力的打同學的手,

這兩天,還用力的推倒同學作為懲罰,

小孩問我,老師說不能推人但為什麼她自己可以推呢?

因為壓力日增,小孩原本2歲多就戒的尿布,現在變得常常尿褲子,

尿褲子後又繼續被罵,被罵後壓力更大就更繼續尿褲子...

其實,我是懷疑老師情緒控管有問題,很想好好跟老師溝通但又怕被貼標籤,

因為幾次溝通後,只有頭兩天有效果但後續還是相同甚至更差,

跟其他家長溝通似乎也是能接受打罵教法,

似乎我真的太多要求了?我很困惑⋯⋯

小愛娘
小愛娘 2018-01-13 00:48:20 #1F

轉走。

茗拔拔
茗拔拔 2018-01-13 00:48:45 #2F

小朋友不乖稍微打罵還可以接受

太過份就不能接受

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-01-13 01:59:28 #3F

我不能接受,所以轉學吧

如果孩子做錯事,當然可以適時的處罰。

老師情緒控管問題如何能接受?

沒有情緒控管的障礙?

如果有,就是心理生病了,這樣更不適任。

那麼那位老師被園長罵的時候能睡得著?(騙人)

讓孩子們陷入恐懼的環境,家長應該算是推手?

那群還能合理化的家長,也真讓人開眼界了。

萬一事情越演越烈,老師更誇張,造成一些明顯的傷害

於2018-01-13 10:05:30 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-01-13 10:16:54 #5F

你把小孩交給情緒控管不好的神經病照顧了

Amanda--
Amanda-- 2018-01-13 10:33:55 #6F

建議換環境!這老師明顯是情緒管控有問題了!

sphsiao
sphsiao 2018-01-13 10:59:29 #7F

我也覺得轉走,我自己在幼兒園工作,對於會打小孩或大吼小孩,都是不對的,更何況還造成心理壓力

我也覺得老師的自我情緒管理很糟,是我也會把小孩轉走!

匿名
為孩子發聲 2018-01-13 11:44:16 #8F

請一定要轉走

這打小孩的行為已經不是基於管教而是個人情緒的宣洩了

可能也不是老師情緒管理的問題 而是師生比例失衡老師過勞造成的調適不良

可能幼稚園的人力配置結構就有問題

小孩被打罵嚇到會尿失禁代表情緒已經影響到生理(想想之前入獄的阿扁)

後果可能非常深遠

孩子的未來不可不慎

fdcaeb
fdcaeb 2018-01-13 15:18:35 #9F

我只看到 罰睡走廊 這4個字就覺得很過份

光是這點

我就不會再讓小孩去幼稚園

繳錢去當看門的嗎?

小孩小就能這樣欺負

於2018-01-13 15:20:36 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2018-01-14 18:41:58 #10F

樓上全+1

光是看到小孩現在又常尿褲子,可見得已經對小孩心理造成影響,趁早轉走。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招