【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家也有回歸簡單保養嗎?

家霓咪兒
家霓咪兒 2018-01-12 19:12:51 版主 6247

最近不小心做到了網路上很多人在講的簡單保養

(其實是因為大寶二寶輪流感冒...我每天忙到連保養的時間都沒有)

每天洗完臉就是化妝水+乳液,兩步驟就結束了

很間單而且很快,連睡覺的時間都不夠了...所有事情都要精簡

原本有點擔心這樣的保養方式保濕會不夠力

所以我特地拿之前打雷射的時候術後保養的雅漾保濕精華乳出來用

之前都只有打完醫美會用這條,因為覺得有點太滋潤

但這次用下來覺得皮膚狀況很好,沒有因為太滋潤就長痘

我覺得保濕力蠻剛好的,完全沒有不夠力的問題

不知道是因為年紀大了還是近幾年空氣越來越不好的關係

以前都喜歡追求專櫃貨或是有香味的保養品

現在反而越來愈喜歡這種包裝跟成分都很簡單的

這條很剛好,用起來又很舒服,沒有什麼酒精香料的不會給皮膚負擔

大家也有開始慢慢回歸到簡單保養嗎?

真的推薦可以試試看,省時之外用到適合的保養品皮膚就可以很穩定

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-12 20:14:48 #1F

會啊!保濕最重要

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-01-13 02:03:59 #2F

我只用乳液耶!更少

鐵觀音拿鐵
鐵觀音拿鐵 2018-01-14 21:24:41 #3F

最近也試著回歸簡單保養,精華液+乳霜 

目前使用狀況 皮膚也沒出什麼太大問題~

adsnew
babyching095
babyching095 2018-01-14 23:51:52 #4F

一直以來都喜歡簡單又有效的保養~ 雅漾這隻舒敏保濕精華乳我也很喜歡,保濕度很高,成分又很單純

小確幸Doris
小確幸Doris 2018-01-16 15:36:36 #5F

會欸!!!

現在就只噴水美媒+擦冰河醣保濕霜

少即是多

Tapeyou123
Tapeyou123 2018-01-16 19:27:12 #6F

簡單弄其實比較好,一來省時間

再來是抹太多也不OK

寶凱兒
寶凱兒 2018-01-16 21:06:17 #7F

我經常忙到只用安心霜~連化妝水都省了~

找到夠保濕的就懶得擦其他的XD~

停權
lightway (帳號停權) 2018-01-16 23:19:45 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

o小狐狸o
o小狐狸o 2018-01-17 13:07:11 #9F

一直都是走簡單(懶惰!?)保養

我都是用理膚全日保濕精華+乳液而已

這樣保濕就很夠了

天氣冷也都不會乾癢

LuuuMa
Momo mom 2018-01-17 21:52:49 #10F

雅漾保濕精華乳蠻好用的,蠻保濕,冬天用很夠力

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力