Operation timed out after 3000 milliseconds with 0 out of -1 bytes received
超傻眼,我無法接受>>小二女自爆幫男友.... - BabyHome親子討論區

小花❤媽 小花❤媽

超傻眼,我無法接受>>小二女自爆幫男友....

  • 小花❤媽

    小花❤媽

    • 16話題
    • 99粉絲

    2018-01-12 18:21:42版主

    小花❤媽

    如題,我真的無法接受,不知是慶幸還是身為爸媽的我們不知道,

    至少我的觀察與理解,女兒小學還沒有看到這種狀況,真的很想知道這位女老師是在哪所貴族學校上課?

     

     

    -----------------------------------------------------------------------------------

    一年輕才藝女老師在匿名論壇《Dcard》,以「小二學生玩口交 現在小孩好開放」為題,談到有小學生向她坦承的驚人事件,她表示「現在小學生已經不像以前那麼單純可愛了,交男女朋友是基本款,牽手抱抱弱掉了,親親摸摸才厲害!」

    而更令人吃驚的是,她目前執教的私立貴族學校,某小二女學生竟坦承,她親過男友的雞雞、還幫他擦屁股,她吃驚的求證女學生,結果「當事人全部承認,而且完全沒有害羞的感覺」,老師問她「你有舔他的雞雞嗎?」「有」、「為何要舔?」「好玩啊!」

    讓她相當傻眼「我聽了真的一把汗,這位學生才二年級就交了十幾個男友,有些還有親密行為...」,文章引發網友熱議,許多網友都認為老師該通報學校或家長,但女老師表示,自己只是「外面的才藝老師」,等同於是個校外人士,表示「現在世風日下,還是別多管閒事」,她也再三澄清這篇「不是創作文」,是小朋友對她親口所說。

    但網友都還是希望女老師至少能將情況告知班導,但目前文章已被刪除。(即時新聞中心/綜合報導)

    https://tw.news.appledaily.com/life/realtime/20180112/1277130/

    搜更多「 傻眼小二男友」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

到頁首
pixel adsnew_pv