【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
PEARL
PEARL 2018-01-13 22:47:55 #31F

人沒有十全十美的,對自己要有自信

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-01-14 01:53:19 #32F

有沒有聽過「回眸一笑百媚生」「三笑姻緣」「伸手不打笑臉人」……,可見笑容有多重要,要人家喜歡妳記得要笑臉迎人,妳知道嗎?漂亮的人臭臉是有個性,長得醜的人臭臉殺傷力有多大。

你老公是被漂亮的妻子戴綠帽,這對他而言是多傷男性自尊的事,你老是拿出來說,無疑是在掀他的傷疤,剛開始他可能安慰妳,說妳不醜,時間久了呢?妳老是踩他的痛腳,妳認為妳不會也變前妻。

人總是會在錯誤中修正,你老公在上一段錯誤的婚姻中學到了,妻子只要不醜就好,妳又何苦一直看她前妻的照片,一直看妳又不會變漂亮。

婚姻維持不容易,不是三言兩語說得清楚,但可以確定的是美醜與否絕對不是維持婚姻的要素,妻子溫柔又可愛笑臉盈盈,除非妳醜到可以,哪個男人不疼不愛。

善惡有報
善惡有報 2018-01-14 21:10:02 #33F

30F+1

勸版主不要再鑽牛角尖了!妳再怎麼介意自己的長相,也不會變得比前妻漂亮,還會讓自己變得更惹人厭,因為心情不好,會影響外在。

細漢
細漢 2018-01-14 23:47:06 #34F

你贏啦~你的優點比他強.所以才會選你

不用自卑

他是過去式.你才是未來式

尼羅河的女兒
尼羅河的女兒 2018-01-15 09:34:54 #35F

現在修圖功能是很強的!

sfen
sfen 2018-01-15 09:55:00 #36F

謝謝大家的回文,會離婚是因為前妻個性太過於自我加上她外遇才跟他離婚… 我知道自己有自己優點那就是個性相處為人不錯… 但我的想法幾乎是悲觀主義 我也想成為可以讓人欣賞的女孩,但是我長的不夠資格就很像路邊常看到的咩頭長直髮有時會分邊… 老公跟我說我長的普通普通,但也不至於醜當我想化妝他覺得化妝只會把皮膚搞爛有點不同意,一直問我會醜嘛?他說如果我很醜也不會選我!他也反問我如果他醜我會選他嘛?我回答不會… 因為我也外貌協會@@ 所以我真的很糾結    

悠憶發表於2018-01-13 13:55:06在第27樓

哈哈我老公也說他外貌協會...我老公177穿個鞋子就快180,

本人才153.X我都嘛說我155 = ="好吧就是矮個子...然後自己以前也覺得自己矮小又不漂亮,

我老公都說卸了妝我看看夠不夠順眼,化妝再漂亮我都不信..他也不喜歡我化妝,

但是偶爾化點淡妝他覺得夠漂亮了,女人很難滿足自己的啦,都嘛怎麼看都差一點..

但是我老公都說我老婆也是美女一個,你再看看別人的老婆就會覺得我老婆很優(對我說),

自信就美嚕...美到像他前妻一樣都爬出牆了他應該更害怕吧...

悠憶
悠憶 2018-01-15 10:02:41 #37F

謝謝大家的回覆,我很溫馨!因為老公從未說過我好看,他只說是用來欣賞不是用講的…

總之慢慢開始朝著自己的目標慢慢改變!

倒數生產時間我的頭髮要一次大改造!

sfen
sfen 2018-01-15 10:16:27 #38F

謝謝大家的回覆,我很溫馨!因為老公從未說過我好看,他只說是用來欣賞不是用講的… 總之慢慢開始朝著自己的目標慢慢改變! 倒數生產時間我的頭髮要一次大改造!

悠憶發表於2018-01-15 10:02:41在第37樓

我覺得你老公跟我天蠍座的老公有點像捏,

要他硬是說出你很美之類的話感覺他就覺得很違背心理想法,

但他們確實就是很喜歡你才會想要跟你再一起,那種無關美醜的感受,

就是"心"裡想靠近你,

懷孕的媽咪不要多想啦,我前兩年剛交往的時候也一直覺得自己不優老公幹嘛選我,

想東想西的賀爾蒙作祟啦...

好好享受現在兩人世界,卸貨之後要忙得更多囉,多到你沒時間想自己...

於2018-01-15 10:16:52 重新編輯過
mamaimy
mamaimy 2018-01-15 12:22:27 #39F

但她再怎麼漂亮 老公卻在你身邊呀!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-01-15 12:52:29 #40F

妳有妳的優點阿~ 

外在的美麗不會是永遠!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走