桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-01-13 02:06:31 #21F

前妻等於過去式

看到版媽的文,我的少女魂都出來了

推薦看一本小說“Rebecca",臺灣翻成“蝴蝶夢”

非常好看,希區考克也拍過電影,一樣讚

內容也是女主角苦惱於丈夫前妻太過完美的故事

結局很出人意料之外,驚悚片就不破梗了

看完保證妳不再煩惱

惠毛仔
惠毛仔 2018-01-13 08:31:48 #23F

漂亮也沒什麼用

最重要是心地和品格

不然他們也不會離婚

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-01-13 11:35:50 #24F

看到版媽的文,我的少女魂都出來了 推薦看一本小說“Rebecca",臺灣翻成“蝴蝶夢” 非常好看,希區考克也拍過電影,一樣讚 內容也是女主角苦惱於丈夫前妻太過完美的故事 結局很出人意料之外,驚悚片就不破梗了 看完保證妳不再煩惱

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-01-13 08:00:07在第22樓

我也推薦這本(雖然定義上似乎不是前妻欸⋯還是別破梗)

譯本、原著、電影我都超愛 尤其是中譯本的文筆優美到有的段落更勝原著

還有BBC的影集 我幾年前在toutube上搜尋關鍵字找到的

記得集數很少很少所以跟電影一樣精彩緊湊

超好看的!

前妻美真的不代表什麼

都已經過去了

尤小莉
尤小莉 2018-01-13 12:11:08 #25F

漂亮有用嗎 狐狸精吧

猴寶媽100
猴寶媽100 2018-01-13 13:41:11 #26F

再漂亮也已經是過去式了^^把那些照片丟掉吧!

悠憶
悠憶 2018-01-13 13:55:06 #27F

謝謝大家的回文,會離婚是因為前妻個性太過於自我加上她外遇才跟他離婚…

我知道自己有自己優點那就是個性相處為人不錯…

但我的想法幾乎是悲觀主義

我也想成為可以讓人欣賞的女孩,但是我長的不夠資格就很像路邊常看到的咩頭長直髮有時會分邊…

老公跟我說我長的普通普通,但也不至於醜當我想化妝他覺得化妝只會把皮膚搞爛有點不同意,一直問我會醜嘛?他說如果我很醜也不會選我!他也反問我如果他醜我會選他嘛?我回答不會…

因為我也外貌協會@@

所以我真的很糾結

雨天的魚
雨天的魚 2018-01-13 14:36:05 #28F

不過我很喜歡被雷,這樣我才會想要看,哈哈......(列入待看名單)

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-01-13 15:34:08 #29F

回樓上 是雋永不是古老喔

英文的網站有很多討論這本書的內容可以看雷

我之前還照推薦買了一本作者晚年寫的The Rebecca Notebook

裡面有寫作者當年寫這本書的原始設定之類的

作者說這本完全是無心插柳卻無意中爆紅

我到現在都還常常沒事翻開讀個幾頁

另外 版主感覺起來是耐看、膚質好的女生

老公現在一定最愛你啦

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-01-13 18:57:47 #30F

我覺得不要想太多啦!

「前妻」就已經是過去式了!

如果你一直耿耿於懷,甚至找老公吵,也許很快你也會變成前妻

把握自己現在所擁有的,不要等失去了再後悔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招