奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-12 16:25:29 #11F

漂亮不會是永久滴,何必為了一個有賞味期限的東西而自悲呢~~

正面思考 凡事美好,記得記得…

我不美,但是我都跟別人介紹我是神奇美少女… 要自己先肯定自己哦…(當然不是自戀啦,只是活的開心的那一種玩笑話…)

minmin88
minmin88 2018-01-12 16:39:28 #12F

真的不要想太多~~~~~~~做好自己就好

掌心珠
掌心珠 2018-01-12 16:58:16 #13F

要對自己有信心

有自信的女人最美

小玉丸子
可愛娜 2018-01-12 17:05:05 #14F

你一定有你好的地方

不然老公為什麼要娶你

要對自己有自信一點

加油!

停權
寶貝豬豬親親 (帳號停權) 2018-01-12 17:56:58 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

s玲玲
s玲玲 2018-01-12 18:23:26 #16F

我相信你一定有她沒有的優點

有些人長得漂亮.但個性不好相處

所以版主一定要對自己有信心喔!

加油~

善惡有報
善惡有報 2018-01-12 20:34:30 #17F

2.5F+1

前妻再漂亮也沒用,還是變前妻。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-01-12 21:51:21 #18F

換個角度想

幸好她眼睛好大又水靈靈、皮膚白晳

卻不懂得欣賞妳老公,把他給甩了

所以妳才有現在的他來疼妳,讓妳撿到寶

ClarkJason
ClarkJason 2018-01-12 22:50:43 #19F

我以前女友也很漂亮。但是是個瘋子。久了還是會受不了。

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-01-13 00:33:18 #20F

想想妳自己的優點吧!

也許前妻太美了,讓妳老公沒有安全感,這是她的缺點;妳的優點呢?就是妳的長相讓妳老公很有安全感。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走