請推薦適合老人家吃的葉黃素(內附飛蚊症治療)

文濱
文濱 2018-01-11 22:17:12 版主 8293

大家好,我的媽媽60多歲了,近來受乾眼症困擾眼睛非常不舒服,查了google說要治癒要自費幾萬元,雖然我們子女願意出錢,她也不捨。於是想先吃葉黃素,誰可以推薦妳們用過好用的葉黃素嗎?當然也不要太貴了!怕媽媽會肉疼。謝謝喔!還有我要說的是飛蚊症,好像蠻多人有這問題,我曾經發生嚴重的飛蚊症狀,可我治好了!真的可以治,我不是打廣告,因為我深知飛蚊症的不舒服與不便,但他是自費的,有想知道的我可以告知醫生在哪裡喔!

Grace.萱
Grace.萱 2018-01-11 23:06:01 #1F

鎮宇
鎮宇 2018-01-11 23:25:07 #2F

我建議用蝦紅素加葉黃素,蝦紅素對乾眼非常有效,葉黃素和要再加玉米黃素才有加乘效果。

我都給媽媽吃美x的,有需要私訊囉

芸滿滿
芸滿滿 2018-01-16 17:04:33 #3F

可以試看看新適樂的 我們家也有在吃 
它是葉黃素+玉米黃素 藍包裝的那款有Omega3藻油
之前去藥局藥師是說眼睛有症狀或會乾的比較建議吃這個
我自己吃是覺得比較不會累跟乾眼

adsnew
停權
郭郭茜 (帳號停權) 2018-05-17 11:02:12 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
LIN薇薇 (帳號停權) 2018-05-17 11:22:44 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

毅爸Anderson
毅爸Anderson 2018-07-12 15:59:50 #6F

推薦vitabox的葉黃素

我自己上班眼睛乾澀  吃了蠻有效果的

之前朋友推薦其他家的吃了都沒什麼效果

這家是上網查評價發現的  主打天然萃取

除了游離型的葉黃素外裡面還有玉米黃素跟花青素  原料廠也很知名

買來試了一包非常不賴

Roberta Chuo
Roberta Chuo 2018-08-22 15:46:16 #7F

你好我想請問飛蚊症的醫師

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招