【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
席格寶言
席格寶言 2018-01-11 20:29:17 版主 5906

以前有朋友建議我要開始保養身體,加上太久沒運動,一直忙於工作,

導致我的身體機能開始慢慢感到在退化中,

我本身是一個業務,每天在外面跑行程的時間都很長,

少則七小時,多則十小時,

這樣長期下來,我的體力消耗很快,

我在想體力消耗快,也跟年紀有關係~~

但我還不想那麼快認老,

不過,身邊的朋友們是有建議可以吃一些補充體力的保健品,

可是規律的運動+吃保健品,這樣真的會改善我的體力消耗太快的狀況嗎?

還是單純吃補充體力的保健品就好呢?

我是想只要保持規律的運動就好,讓自己的新陳代謝可以更順暢。

不知道各位的想法,是會採取哪一種?

KuoKavil
KuoKavil 2018-01-11 20:34:16 #1F

運動

好好
好好 2018-01-11 20:34:44 #2F

二個都重要,但覺得運動多加一點

席格寶言
席格寶言 2018-01-11 20:42:16 #3F

若吃保健品,是否有推薦的保健品?

adsnew
心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2018-01-11 22:42:01 #4F

運動當然比保健品好~

保健品很多效果都是廠商包裝而來,

反而應該從基本的飲食習慣先做起,再搭配養成固定運動習慣

BBWu1021
BBWu1021 2018-01-11 22:54:54 #5F

運動好

鎮宇
鎮宇 2018-01-11 23:37:14 #6F

老生常談的事:飲食均衡、適當運動、充分休息,可是真的很難做到,不是嗎?健康不變的法則就是按照以上順序,但就像飲食,每個人都會吃食物還是吃食品,這就難說了,更何況還有偏食的問題。因此才會需要有營養補充,因為食物的養分流失已成另一個大問題,舉例來說:1951年2個桃子所含的維生素A,到了1999年需要吃53個桃子才有相同含量,請問哪種蔬菜、水果可以如此吃法?

所以運動和營養補充都重要,如果有需要營養品的補充,我建議和我的醫生約一下,先了解你的狀況,才知道怎麼補吧!

mnforlove
mnforlove 2018-01-11 23:55:55 #7F

保健食品好處有限,運動好處無限。

停權
渴睡日誌 (帳號停權) 2018-03-15 17:08:12 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Cathyyyyy
Emilyyyyy 2018-03-24 22:37:24 #9F

保健食品算是調整體質,若要維持根本的健康還是要多多運動,不能只單靠保健食品噢!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招