【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們有用過revive活膚霜嗎?效果?

吳時苦茶
吳時苦茶 2018-01-11 15:02:44 版主 6525

身為油肌,痘痘和粉刺的問題困擾我很久了
嘗試過很多酸類保養都會乾燥脫皮,像是杏仁酸、果酸、乳醣酸全都試過了
不是溫和到沒效果,不然就是乾到臉泛紅發癢,就算敷面膜加強保濕也沒甚麼用...
原本已經有點半放棄狀態了,直到最近看到revive活膚霜蠻多人在討論的
畢竟一瓶也不便宜
所以才想請問媽咪們有實際用過一段時間的能分享一下心得嗎?

Grace.萱
Grace.萱 2018-01-11 15:34:07 #1F

夢馨
夢馨 2018-01-11 16:47:40 #2F

謝謝分享!

六六笑哈哈
六六笑哈哈 2018-01-12 15:00:13 #3F

我是油肌但我覺得用起來很ok唷!

不會過於滋潤黏膩,而且真的有改善到痘痘跟毛孔問題

皮膚也變得有透亮細緻,連我老公都覺得我的臉變亮了

單身教育部
單身教育部 2018-01-12 16:55:04 #4F

REVIVE這罐整體來說我也覺得對我是有效的
差不多用個5~7天左右 就感受到有差了
而且用的期間完全沒有因為代謝導致脫皮 令人感到欣慰

伊斯牛
伊斯牛 2018-01-15 16:01:08 #5F

我是乾肌也是擦酸類會脫皮
但是活膚霜我擦沒有脫皮哦 冬天用也很ok

女王狙
女王狙 2018-01-16 14:38:12 #6F

才剛買這瓶,我的膚質也是偏油
目前覺得用起來最大的感受是皮膚變得比較平滑好摸

另外它的保濕滋潤度很棒,是很好推開的霜狀質地
同時也不會悶悶黏黏的

美妝加牛牛
美妝加牛牛 2018-01-17 18:38:17 #7F

我用了兩罐有了,連續用下來讓我的膚況變很好

是不大用去做臉的狀態

同時也不大容易再亂出油或是長痘痘粉刺了

Hiroshi Nakano
Hiroshi Nakano 2018-08-10 05:22:51 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己