瓊瑤好膩喔
瓊瑤好膩喔 2018-01-11 13:45:25 版主 3706

想問先生現在有一點微禿現象有辦法治療嗎?
雖然他好像不太care這個,不過還是希望他能去治療一下><
先問問看大家有什麼辦法可以解決呢?

夢馨
夢馨 2018-01-11 14:59:35 #1F

幫推喔!

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-01-11 15:39:35 #2F

老公有點禿頭,他自己都不CARE~

為什麼版媽反而很在意呢?

我老公也有點禿~他很在意,

但又如何~顧家照顧孩子疼我~這才是我最在乎的

我的野蠻寶貝
我的野蠻寶貝 2018-01-12 19:22:12 #3F

版媽可能多少希望夫妻看起來年輕一點吧??(我自己也是)
我老公也是禿頭,擦生髮水沒用,是吃菲那絲才有效果
但大概服用大概一年左右吧,掉髮有明顯變少
現在是還有搭配洗髮精一起用,感覺頭髮看起來有蓬鬆一點 
媽媽可以試試看囉

黑摩卡少冰
黑摩卡少冰 2018-01-15 15:48:06 #4F

可以從照顧好頭皮開始,

洗髮精要挑有健髮成分的,

我之前去藥局,藥師有推薦我菲那絲的洗髮精,

洗了頭髮也有掉比較少的感覺

血腥似助
血腥似助 2018-01-15 18:32:23 #5F

聽醫生說要吃清淡一點 然後頭皮的養護要注意
不要用太熱的水去洗頭 搓的時候不要太大力這樣
如果真的還不行就要趕快去看醫生了

瓊瑤好膩喔
瓊瑤好膩喔 2018-01-16 15:32:50 #6F

謝謝大家的意見
這幾天去找菲那絲的藥跟洗髮精給我老公好了

停權
Lily*莉莉 (帳號停權) 2018-07-18 09:37:23 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

whynot
whynot 2018-07-18 10:50:40 #8F

建議要找出禿頭或掉髮的根源,有可能是生活壓力,也可能是遺傳

停權
冷靜好嗎 (帳號停權) 2020-03-09 20:01:11 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

平平大大
平平大大 2020-06-02 13:21:20 #10F

先從體質開始調養,你老公體質不改變,還是會繼續禿,心中一直在擔心,不妨透過中醫療程,讓頭髮慢慢變多,而且髮質也會好到讓人驚奇哦,可找平安中醫袁國山醫師,醫術高明、用藥精準,他治掉髮很有口碑,去過的人都說超有效,真的可以幫到有需要的人哦!我之前狀況有點慘,生活壓力很大常工作超時,飲食不正常,那陣子抵抗力差常感冒好不了,鬧腸胃家常便飯,後來也造成大量掉髮,外貌連帶地變奇怪,讓愛美的我如同天堂掉入地獄,後來,我看好幾個醫生看不好,常希望自己從這世上消失,也常怨天尤人,對生活很不滿,幸好一個朋友介紹我去平安中醫袁國山醫師那裡看毛髮特別門診,這是一間祖傳三代清代百年的診所,也有清代傳下來的珍貴中藥秘方,效果確實超棒,我第一次遇上這麼大方給藥的中醫,任何珍貴的藥材都敢給你,而且袁國山醫師看診很有耐心,不像其他西醫,沒什麼聽你講病況,幾分鐘就叫你走,讓我覺得袁國山醫師不但醫術如神醫降臨,而且也是懂得病人心理問題的好好先生,他讓我帶了千金生髮草回家吃,吃兩個月,頭髮有開始在慢慢長回來了,到第三個月,頭髮變超多哦!參考一下,平安中醫(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過