請問電動吸鼻器吸力有比較好嗎?可以清除濃稠的黃鼻涕嗎?

小TING00
小TING00 2018-01-11 12:49:58 版主 5906

最近天氣變來變去的,我家寶寶感冒才剛好又被傳染了,而且這次鼻涕都好黃好稠,我用吸鼻球完全吸不出來,請問買電動吸鼻器吸力會比較好嗎?

有答案
BabyHome有答案 2018-01-11 13:10:03 #1F

哈囉 小TING00

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

電動吸鼻器

電動吸鼻器

電動吸鼻器

電動吸鼻器

電動吸鼻器

LOLITA晴晴
LOLITA晴晴 2018-01-11 18:46:13 #2F

我女兒最近也感冒了~這種天氣真的要多注意孩子的保暖~黃鼻涕應該是發炎了喔~帶去看醫生比較好

無雨
無雨 2018-01-12 09:30:34 #3F

可以哦!吸得出來,但器具也要做好清潔.

adsnew
小TING00
小TING00 2018-01-12 14:33:47 #4F

有去看了,醫生就是跟我說還是要幫寶寶清一下鼻涕,不然鼻涕太多,可能會鼻涕倒流,還有可能變成中耳炎

cherrych
cherrych 2018-01-15 10:59:24 #5F

我家是買佳貝恩創意象吸鼻器喔!!這台是電動的,吸力很足夠的,還可以調大小,很方便!!寶寶鼻涕真的要清,有黃黃稠稠鼻涕我就會請醫生開可以加入吸鼻器的藥水,搭配這台的噴霧功能給寶寶蒸一下,之後再吸也會比較好吸!!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-15 16:27:13 #6F

電動的是真的蠻好用的…我家有三個小孩,都用電動的…鼻涕吸出來真的好的比較快…

駱文華
駱文華 2018-01-16 12:05:45 #7F

我是買denpa的電動吸鼻器

長得像耳溫槍裝電池的那種

用電動的會比用吸鼻球省力很多

不過如果電池快沒電吸力就會變弱

停權
欣欣月 (帳號停權) 2018-01-17 12:47:28 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小TING00
小TING00 2018-01-19 11:57:35 #9F

謝謝媽媽分享,我感覺佳貝恩那台還滿實用的,查了一下很多部落客推薦。

璇泫
璇泫 2018-01-20 23:00:55 #10F

小嬰兒或還不會擤鼻涕的小孩,真的需要買一台電動吸鼻器,可以把鼻涕抽出來,舒緩小孩鼻塞,且也不容易塞住。

新配件去藥局購買就好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力