【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

當媽咪了也要用瑪宣妮造型凍打扮自己啊!

傷見落
傷見落 2018-01-11 11:08:13 版主 2749

之前小朋友幼稚園開家長會 赫然發現現在俏媽咪蠻多的?
不像我當媽媽之後都蓬頭垢面根本沒時間打扮 受到刺激後
現在有買瑪宣妮蓬鬆波浪造型凍抓一下本來就有燙捲的髮尾
讓自己的大嬸頭變回浪漫大波浪 之後送小孩出門搭車
再看到同學媽媽才不會太尷尬

拇指哥
拇指哥 2018-01-11 11:14:12 #1F

范明哥頭
范明哥頭 2018-01-11 14:58:59 #2F

對欸,不想樸素出門,畢竟才30出頭,哈哈哈

儀旋
儀旋 2018-01-12 10:26:01 #3F

我覺得頭髮抓一下也不會很花時間

不管是不是當媽 打扮一下再出門可以提升自己氣場 運氣不會太差~

好皇皇
好皇皇 2018-01-15 13:49:14 #4F

瑪宣妮CP值蠻高,又很好買到,
而且抓頭髮的時候不需要什麼技術,
把捲髮的地方直接手往上抓就很美了

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2018-01-15 14:02:40 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶兔媽咪
寶兔媽咪 2018-01-15 16:59:11 #6F

想買耶!大家還有沒有推薦的我一次買來用用

阿真
阿真 2018-01-16 11:15:31 #7F

瑪宣妮蜂蜜護髮精油跟波浪造型凍是我洗完頭跟出門前都要用到的髮品

效果不用說 最喜歡的是它們家的甜甜香味

一整天聞到那味道就很療癒~

米花的春天
米花的春天 2018-01-17 10:57:45 #8F

晚點去小屈買造型凍試試好了
不然我也覺得每次早上送小朋友搭娃娃車都很怕碰到鄰居不好意思啊

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己