【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公佳境富裕,懷孕公婆要我辭掉工作,但婆婆之後就後悔了⋯(文長)

月桂葉
月桂葉 2018-01-11 15:05:48 #11F

你婆婆忌妒你和孩子了

請一定一定要搬出去

趁妳老公還挺你的時候

不然日子一久

他的心還是會向著媽媽的

最可怕的狀況是

老公跟著媽媽一起欺壓你和你的孩子

你婆婆叫你把孩子送出去 真的是很詭異 ~~~他應該不喜歡小孩吧

於2018-01-11 15:06:09 重新編輯過
Debby Chen
Debby Chen 2018-01-11 15:33:54 #12F

問題出在住一起... 你們是本來自己住,因為懷孕搬回去嗎?還是先有後婚,結婚後住到婆家?總之,夫妻倆先搬出去,妳現在身體狀況也不可能繼續工作,好好休息先把孩子生下來,母子平安後,夫妻倆商量好看是要妳自己帶,送保母帶妳出去工作都好,不要請婆家幫忙帶小孩,這樣8成的紛擾都可以解決。

惠毛仔
惠毛仔 2018-01-11 15:41:34 #13F

搬吧!

跟你老公溝通一下

請他和婆婆說

我覺得他滿疼你的

為了小孩也會聽你的!加油 

smallfishyy
smallfishyy 2018-01-11 15:45:26 #14F

你們有結婚嗎?

@@XX
@@XX 2018-01-11 17:30:36 #15F

會不會是你睡太晚,婆婆不高興?以前上班都可以早早起床XD

婆婆看不到媳婦的不舒服,只看到懶惰?

說穿了妳就是沒她的緣,有錢人家的媳婦不好當,

嘴要甜!

kenzo7
kenzo7 2018-01-11 18:40:06 #16F

要以自己跟小孩為重  老公挺妳就好

哎寶
哎寶 2018-01-12 00:55:28 #17F

通常這樣只有兩種原因、第一,沒有門當戶對,所以消遣妳是她的樂趣,第二,兒子被媳婦搶走,當然只能出氣在媳婦身上,妳老公對妳越好,婆婆就越生氣。

曾經我也是一樣的處境,而我婆婆是以上2者皆是,勸你和老公搬出去住吧!

否則妳只會越來越氣,非常幸運的我,目前已逃離,別天真以為沒惱怒婆婆,逆來順受就好,她不會領情的!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-01-12 02:25:36 #18F

搬出去比較好

kaoyudog
kaoyudog 2018-01-12 11:18:51 #19F

老公有跟婆婆談過,婆婆說他的經驗,帶小孩太累了,我們帶不來也睡不好,夫妻也可能會因為小孩吵架⋯所以建議送出去給人帶,說給保母帶也可以訓練寶寶的作息,之後8-9個月帶回來比較好帶(?不知道是否真的像婆婆說的那樣),也說不是一定要我出去工作,只是建議我最好要出去工作,不然在家也無聊。婆婆應該都是出於過來人的經驗,給我們建議,但真的會捨不得⋯

kaoyudog
kaoyudog 2018-01-12 11:20:37 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力