桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小顗
小顗 2018-04-29 23:07:18 #31F

快樂媽媽~希望這暑假過後你兒子可以突破170~^^

快樂媽媽2013
快樂媽媽2013 2018-06-14 04:19:13 #32F

兒子最近身高又長了一公分,現在166,希望暑假過後可以到達168公分。

於2018-06-14 04:24:11 重新編輯過
快樂媽媽2013
快樂媽媽2013 2018-09-01 15:56:25 #33F

暑假過了,兒子身高為167.5,還要加油!

快樂媽媽2013
快樂媽媽2013 2018-11-19 20:47:54 #34F

2018年快要過了,我兒子長到168.5cm,希望年底可以到170。有難度,繼續加油!

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2018-11-20 10:03:39 #35F

父母親都矮:爸爸才163,媽媽154

加油,多讓小孩睡飽,一定有機會的!!

男生到高中都還有機會長高

nico2018
淡如水 2018-11-20 10:04:00 #36F

版主你太緊張了

小孩應該可以到170cm

因為這快半年至少已長了2.5cm

我小孩身高就快要停滯了他後來是半年0.3公分

所以你們家小孩應該還有長的空間

他們兩個年紀差不多

大端
大端 2018-11-20 13:24:42 #37F

我爸175cm 我媽157cm

我剛剛好是他們加起來除以二166cm

一家出去剛好形成完美梯形XDD

我小學五年級就長到158比我媽高一點了

我從小就淺眠 睡眠品質很差 在床上都要翻到11點半才睡著

比較慶幸的是我不挑食 小時候不管我媽給我吃啥我都吃

還有就是鹹酥雞 洋芋片 手搖飲料 只要買了被我爸媽看到

是會被直接抓來打的 冏|||

我到高中自己搬出去才能自由吃雞排喝飲料

國一入學163 國中畢業165 大學入學量166

其實以女生來說我覺得這樣有點太高了 (一直都希望再矮2~3公分

很難交到我踩高跟鞋還能比我高一些的男友

快樂媽媽2013
快樂媽媽2013 2019-01-01 23:58:06 #38F

@淡如水

2019年一月一日,身高169.5,距離期望中的170還差半公分,不過已經感覺他在人群中不再是個矮冬瓜了。才十五歲,感覺173在2019年可以期待!

你孩子現在多高?

nico2018
淡如水 2019-01-02 08:31:47 #39F

我小孩大致身高已定停滯了180

沒怎動了

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2019-01-10 14:49:25 #40F

哇~看起來版媽的兒子兩年長了17.5公分,不簡單!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己