【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

預測國三男孩高三時候的身高

背景:父母親都矮:爸爸才163,媽媽154,兒子現在14歲半(2003年6月出生),體重偏瘦,去年這個時候才36.5公斤,身高152公分。喜歡運動,一個星期運動三次,一次一個小時到一個半小時,主要是游泳,籃球與跑步。

2018年一月一日早上一起床量162.5公分,長了10.5公分,體重為46.5公斤,重了10公斤。目前已經進入變聲期半年,尚未完全變聲。食量這一年增加不少,但是以往食量偏少。

大家預測2019年一月一日可以長到幾公分?到了高三畢業那年6月又可以長到幾公分呢?我會每一個月月頭來更新一下。

期望兒子可以長到173,有機會嗎?謝謝。

於2018-01-11 04:44:46重新編輯過
於2018-04-26 19:46:44 補充發言

2018年4月25日,身高165公分,持續長高中。馬上就十五歲了,距離173還有八公分。

於2018-09-01 15:59:40 補充發言

2018年9月1日,身高167.5,體重 52公斤,體重增加不錯。

於2018-11-19 20:51:11 補充發言

2018年,11月29日:身高168.5,今年一月一日到今天不是長太多,才6,7公分,希望繼續加油,年底可以到170。

於2019-01-01 23:54:16 補充發言

2019年一月一日,身高169.5,距離期望中的170還差半公分,不過已經感覺他在人群中不再是個矮冬瓜了。才十五歲,感覺173在2019年可以期待!

於2019-03-29 05:21:23 補充發言

今天是2019年3月29日,兒子身高增長明顯緩慢下來,時隔快三個月,現在是171公分,不知道暑假以前是不是有機會長大173?現在孩子都好高,180的比比皆是,還不管爸媽身高,是不是運動,希望接下來四個月,可以長到173公分。加油!

快樂媽媽2013
快樂媽媽2013 2018-01-11 10:39:09 #

如果是遺傳,照骨齡也沒有用啊。何況那也不准啊。預測當作紀錄一下。

快樂媽媽2013
快樂媽媽2013 2018-01-11 15:43:52 #

你們相信調理嗎?我覺得運動更重要。當然遺傳因素最最重要。

快樂媽媽2013
快樂媽媽2013 2018-01-12 19:23:01 #

我兒子飯量一般

adsnew
快樂媽媽2013
快樂媽媽2013 2018-01-14 19:07:13 #

一月過了半個月了,兒子身高沒有變化,月底再量。他食量一般,也比較晚睡,運動倒是每一天都有。

快樂媽媽2013
快樂媽媽2013 2018-01-16 10:01:35 #

非常同意啊!

快樂媽媽2013
快樂媽媽2013 2018-01-16 10:03:02 #

媽媽好奇啊!一定要十點睡覺,可是功課總是做不完。

快樂媽媽2013
快樂媽媽2013 2018-01-16 10:04:06 #

謝謝你的分享,看來後天影響也非常重要。

快樂媽媽2013
快樂媽媽2013 2018-01-16 10:05:25 #

變聲以後還可以長那麼多?是變聲完成後,還是開始變聲呢?

快樂媽媽2013
快樂媽媽2013 2018-02-18 05:50:07 #

一個月過去了,我兒子大約長了0.5公分,變聲中,感覺快要完成了。現在身高163,這個月長得慢。食慾一般,運動照常。紀錄完畢。

快樂媽媽2013
快樂媽媽2013 2018-04-26 19:48:12 #

最近到了165公分,體重50。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己