膠原蛋白媽咪們推薦什麼牌子的呢

小星星麻
小星星麻 2018-01-15 20:35:55 #11F

以前有吃過膠原蛋白
但是味道都很重
吃了一兩次後
就放到過期了XDD

MaryLinLin
MaryLinLin 2018-01-16 19:24:46 #12F

綠金的膠原HA~~我有買他們家的

因為我朋友吃過很有感,又沒什麼味道才推給我的~~除了沒有很臭又好吸收,我個人很愛他們家的包裝,一點都不像是保健食品呵呵~~

玲玲的媽
玲玲的媽 2018-01-16 22:55:39 #13F

剛好看到他們有活動,也下訂了

希望吃了膠原HA後,現在的肌膚可以HOLD住才好

謝謝

adsnew
育兒✿
育兒✿ 2018-01-20 09:08:02 #14F

搜了一下 這家包裝也太厲害了吧 
沒味道又這包裝 我HEN可以

愛玲媽
愛玲媽 2018-01-22 18:44:41 #15F

我們家女生都是吃YOHOPOWER美立妍

除了膠原蛋白還有加莓果

不會有膠原蛋白的腥味

滿喜歡的

停權
cheny-fang (帳號停權) 2018-01-24 16:21:35 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
倆個孩子的娘 (帳號停權) 2018-01-24 16:41:02 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ivy0935556987
ivy0935556987 2018-01-26 20:51:22 #18F

推薦小分子的HERMA魚子膠原蛋白,分子很小,吃了很快有感皮膚變好,而且,沒腥味超好吃的,要小分子膠原蛋白吃了才不會無感又變胖喔~

梁苡臻
梁苡臻 2018-01-27 17:18:57 #19F

我買明治

停權
浣熊方 (帳號停權) 2018-01-28 17:23:22 #20F

我吃亞尼膠原蛋白粉 是純的 味道算不錯

懷孕比較注重成分 不太喜歡添加物

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過