蘇維很蜚語 蘇維很蜚語

用熱水洗衣服好像比較乾淨耶

• 蘇維很蜚語

蘇維很蜚語

• 14話題
    • 0粉絲

2018-01-10 21:18:06版主

蘇維很蜚語

因為家裡那兩隻不管是吐奶啊還是吃相不好等等,很常把衣服弄的五顏六色
    剛好這幾天天氣冷想說用熱水來洗,發現熱水的去汙效果比較好
    刷一刷汙漬比較容易掉,衣服有變比較白了
    就不用一直在那邊刷半天了~跟大家分享一下

搜更多「 熱水洗衣服比較乾淨」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 我家小寶貝

我家小寶貝

• 5話題
    • 0粉絲

2018-01-10 21:26:51 1F

我家小寶貝

• 未來奇異果

未來奇異果

• 0話題
    • 0粉絲

2018-01-11 17:57:20 2F

未來奇異果

有特別要殺菌的衣服我都會用熱水洗耶
    不過我家洗衣機沒有熱水功能 都要自己燒熱水倒進去
    但感覺這樣能洗淨的更徹底
    可能之後想換有熱水功能的洗衣機 不然感覺有點危險

搜更多「 洗衣機熱水水洗衣服」相關經驗新知。

• 子豬八

子豬八

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-12 11:59:30 3F

子豬八

我一開始也跟二樓一樣!自己加熱水
    後來換惠而浦有熱水功能的洗衣機就解決這個困擾了

搜更多「 洗衣機熱水」相關經驗新知。

• 咕藍綠

咕藍綠

• 0話題
    • 0粉絲

2018-01-15 16:58:14 4F

咕藍綠

很推薦用熱水幫北鼻洗噢
    我買得時候店員有特別跟我說高溫蒸氣可以殺菌之外也能幫助洗衣劑更深入衣服纖維
    所以像奶垢汙漬那種特別難洗的都會洗很乾淨

搜更多「 熱水乾淨衣服洗衣」相關經驗新知。

• 剩菜珊

剩菜珊

• 2話題
    • 0粉絲

2018-01-17 17:31:47 5F

剩菜珊

長知識了!原來還有熱水功能的洗衣機

如果要換會考慮換惠而浦的洗衣機

搜更多「 會考洗衣機熱水」相關經驗新知。

adsnew_pv