桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

水果切開有蟲蟲~你會怎樣處理?

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-01-11 11:19:39 #21F

照吃不誤

我們鄉下果樹多

有蟲的果子才沒農藥

蟲很營養 以後人口老化糧食危機時要找蟲吃還吃不到勒⋯

polly的mama
polly的mama 2018-01-11 11:37:27 #22F

照吃不誤     我們鄉下果樹多 有蟲的果子才沒農藥 蟲很營養 以後人口老化糧食危機時要找蟲吃還吃不到勒⋯

LC Cecilia發表於2018-01-11 11:19:39在第21樓

呵呵
這我知道
國外有科學研發上市蟲蟲漢堡
高蛋白還低脂肪
健康首選呢!!
------------------------可是心理關卡很難克服
我也是鄉下長大
高職還上過農校
娘家農忙時期還要每逢假日連老公都會被call回去幫忙
----------------蟲類還是我最大心理障礙
看到蛇跟老鼠
都還可以很鎮定
絲毫不受影響
---------------超怕毛毛蟲的.....

好吃鱈魚
好吃鱈魚 2018-01-11 11:56:43 #23F

直接丟掉了啦

水果切開有蟲蟲~你會怎樣處理?_23F_img_1

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-01-11 12:02:59 #24F

sticker_january_04.png當然丟了....

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-01-12 10:45:57 #25F

呵呵 這我知道 國外有科學研發上市蟲蟲漢堡 高蛋白還低脂肪 健康首選呢!! ------------------------可是心理關卡很難克服 我也是鄉下長大 高職還上過農校 娘家農忙時期還要每逢假日連老公都會被call回去幫忙 ----------------蟲類還是我最大心理障礙 看到蛇跟老鼠 都還可以很鎮定 絲毫不受影響 ---------------超怕毛毛蟲的.....

polly的mama發表於2018-01-11 11:37:27在第22樓

和我剛好相反欸

我最怕那兩樣東西但鄉下真的好多 

(記得以前看到同學從書包裡拿出一條死ㄕㄜˊ都快昏倒了)

果實蠅的幼蟲跟毛毛蟲不一樣

果實蠅就生長在果子裡 沒有在髒髒的環境裡爬 又把果實的養份轉化為蛋白質

所以我不介意

我們那邊種荔枝最多 所以大家都知道沒蟲農藥最多 我們都不敢買 市場裡的連皮都不敢碰

反而是隔壁收成的送給我們 只要別被蟲咬得太厲害 都照吃不誤

在叢紅最美味了

尤小莉
尤小莉 2018-01-13 12:06:29 #26F

丟掉

Kaeruru
Kaeruru 2018-01-13 13:32:12 #27F

雞皮疙瘩都上身了…當然是丟掉啊!!

mnforlove
mnforlove 2018-01-13 14:24:28 #28F

其實蟲蟲無害,挖掉即可。

mnforlove
mnforlove 2018-01-13 14:25:10 #29F

若不嚴重,其實還可吃。

mnforlove
mnforlove 2018-01-13 14:26:42 #30F

有蟲吃的蔬果,農藥或許較少,蔬果也較好吃不定喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力