【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

25週4天寶寶970克是不是太重啊

Maomaobaby
Maomaobaby 2018-01-10 17:01:54 版主 9538

各位媽媽

我25週4天 寶寶量出來970克

是不是太重啊!

頭圍 肚圍 大腿骨都是25週2天 3 天大小

可怎麼重量已經要1公斤了

今天同時喝糖水

兩天後知道結果

好擔心會不會妊娠糖尿讓寶寶長太大隻唷

有媽咪可以分享下25週寶寶多重嗎?

我孕前48˙5

現在54˙5

胖了6公斤

有答案
BabyHome有答案 2018-01-10 17:20:02 #1F

Hello Maomaobaby

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

唐氏症篩檢數值為1/970

25周ㄌ~寶寶830公克^^

25周你們寶寶多重了

25週 寶寶比實際週數小

25週的寶寶這樣正常嗎?

H.J
H.J 2018-01-10 18:40:22 #2F

醫生有說什麼嗎?

Maomaobaby
Maomaobaby 2018-01-10 19:03:19 #3F

醫生沒說什麼

是自己回家上網查發現好像這是27週大小

H.J
H.J 2018-01-10 19:32:56 #4F

那就不用太擔心或下次產檢問一下醫生喔。

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-10 19:47:05 #5F

會嗎?很正常大小

Maomaobaby
Maomaobaby 2018-01-10 21:30:29 #6F

真的嗎阿棉兒,因為查了國內國外網站資料,25週是說差不多700,我快1000了感覺好害怕。真的是寶寶太輕也擔心,太重也擔心

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-10 23:37:32 #7F

我的寶寶25週,26週也是接近一千啊!

醫生也說正常區間,

你是不是看那個都寫超低標的資料?

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-10 23:42:49 #8F

看了FB有媽咪分享25週1400克,

當時還超羨慕的,

是高標,

不像我們是中間值!

Maomaobaby
Maomaobaby 2018-01-11 05:44:34 #9F

阿棉兒 我又查了一下

對 應該看到的是低標

看起來就是體重都比我量出來輕很多

再仔細比較才知道有高低標

那應該說我的寶寶在中間平均值以上快75%那附近

謝謝妳跟我說

又長知識了

蘇菇涼
蘇菇涼 2018-01-11 09:17:09 #10F

每個寶寶都不一樣啊,因為受遺傳的影響,身高胖瘦骨架大小還有男寶女寶原本體重就都不同。

不需要這麼在意克數。

重點是每次是否有正常長大,只要醫生沒說生長進度嚴重落後或超前,就都OK的!!~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招