有媽咪吃DHEA成功上升AMH的嗎?

不知道有沒有媽咪吃DHEA後成功上升AMH的?
因為我跟先生這半年試了幾次都沒懷孕
後來檢測發現我的AMH是小於1的,心裡有點沮喪
感覺卵巢衰退很多,應該很難有小孩
不過醫生說吃DHEA卵巢的功能可能會有改善
想問吃過的媽咪多久會有效果啊?都是吃哪家的呢?

有答案
BabyHome有答案 2018-01-10 16:20:01 #1F

Hello 提別啾啾揪

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

請教有吃過DHEA的媽咪~

報佳音,高齡試管一次成功了!

我也來分享試管成功的經驗

AMH低, DHEA

amh

堅強我想要
堅強我想要 2018-01-10 17:32:04 #2F

DHEA蠻多牌子都有出的
妳可以問醫生有沒有推薦哪款
因為不見得每款都有效

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-10 19:48:47 #3F

有效嗎?

adsnew
晉榮仙女
晉榮仙女 2018-01-11 15:20:05 #4F

我有成功喔 之前我的AMH數值也不到1
後來吃DHEA三個月後再測就升到2了
當然這中間有調整飲食跟作息 不過DHEA也有不少功勞
我是直接買醫院藥局的特補樂那款
現在已經懷孕15週了
有媽咪吃DHEA成功上升AMH的嗎?_4F_img_1

高原相
高原相 2018-01-12 15:45:51 #5F

希望媽咪能打起精神!
我當初也是吃婦產科醫生推薦的特補樂
卵子數本來只剩1的,半年後就增加到了6
後來順利懷孕寶寶也平安出生,相信妳也可以的喔

吳妹子
吳妹子 2018-01-15 15:37:23 #6F

我吃特補樂的AMH數值有上升喔
4個月從1升到3,版媽還是有機會的
不要太氣餒,加油~

雲傲
雲傲 2018-01-16 12:50:21 #7F

我之前的醫生也是說可以吃特補樂
現在寶寶已經出生了很健康
媽咪加油

MIA Xieh
jialincat 2018-01-26 13:49:15 #8F

我的AMH檢查為0.54 (那時我34歲)
AMH檢查報告出來(其他指數都正常)我沮喪了很久
生殖中心的醫生要我吃3個月的排卵藥,如果吃了沒有受孕
那麼建議做試管寶寶

可是我停下生殖中心的醫生說的程序了....
因為第一次檢查抽血花了3800元
第二次看報告,又測了卵泡數,不知道自己當天被要求做了一些檢驗
離開診所我繳了700元
醫生要我第三次,要我再去一次,拿排卵藥
叫我吃DHEA 然後沒有什麼改善方式
但是DHEA卻讓我變胖了 (這藥物的副作用)

AMH報告讓我很驚慌,看了一堆分享,
想起了手邊有人推薦的專制不孕症中醫
我去找中醫調理身體
中醫說,那個數值是個參考,身體是可以調整的
身體藥調理好,才有受孕的可能,不然怎麼會有那麼多試管嬰兒都失敗
我本身的經血量比較少 (第一胎有空砲彈過)
後來這個中醫生的藥方,我吃了2個月經血沒有改善

之後我經親戚介紹又換了一家
這中醫師說我的體質和以往我看過的中醫生說法截然不同
但我嘗試了
吃了一個禮拜過敏和經血都有非常強烈的改善
所以我繼續吃.....
吃了大概2個月就受孕了 (因為中醫忘了說調養期間不可吃中醫)
既然來了個驚喜的禮物,就好好地接受他
所以孕後我仍然繼續吃中藥
PS. 找得到會調理你身體的中醫生很重要,才能對症下藥

希望能給你多一點的信心,加油!!

錢錢*2
錢錢*2 2018-01-26 14:53:06 #9F

各位親愛的板媽.. 看到大家都推特補樂的產品, 忍不住想提醒大家特補樂之前爆過一次食安事件也上過新聞(板面還不小) , 因為涉及標示不實,產品皆全面下架 , 建議各位求子心切的姐妹還是要多比較多慎選!!

http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1694583

ablueeyeblue
ablueeyeblue 2018-01-27 03:14:23 #10F

我的醫生是說,DHEA是要吃4個月以上才會有效果的喔!

我做了好幾次試管都有吃DHEA,

配合醫師療程,感覺上是有進步,

但因副作用(對我來說是會臉上出油的很厲害)

我跟醫生說想停止,醫生也說因為這個不見得對每個人都有效,想停就停吧,然後我後來又做兩次,發現吃不吃,表現都差不多欸~

我是吃GNC的,目前還有剩60幾顆,如果有人想要,可以免費送,我寄去給你,免郵資,我單純是因為覺得丟了很浪費啊啊啊

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走