有媽咪用過Bosch的吸塵器嗎?

gutsche
gutsche 2018-01-10 13:51:10 版主 9300

昨天上班的時候,有注意到捷運站的廣告現在是放bosch的無線吸塵器
外觀看起來蠻時尚的,而且bosch它們家的家電用品評價好像都還不錯
想問問有沒有媽咪用過這台了呢?好用嗎?

米其林的媽咪
米其林的媽咪 2018-01-10 18:51:23 #2F

我朋友家裡的無線吸塵器就是Bosch的
聽她說真的不錯,它們家新出的這台我也很有興趣

熊奇一愛葉
熊奇一愛葉 2018-01-11 15:32:12 #3F

我去信義區逛街的時候有去bosch的專櫃試用過它們家最新的那台

感覺不輸我家裡的v8

adsnew
夢馨
夢馨 2018-01-11 16:46:52 #4F

謝謝分享!

嗎啦說雙手
嗎啦說雙手 2018-01-11 18:47:56 #5F

我用過Bosch別款的吸塵器 還蠻不錯用的

吸力跟電力續航都在水準以上

但價格卻更親民 cp值不錯

shopping king
shopping king 2018-01-12 05:20:46 #6F

bosch買洗碗機吧,掃地機覺得考慮irobot這系列較建議

惠毛仔
惠毛仔 2018-01-12 09:01:57 #7F

沒有。。。

我們家沒有吸塵器呀。。。

彥招兵
彥招兵 2018-01-12 13:46:03 #8F

之前在網路上看過gina跟maki的部落格文章在介紹這台,就很生火

想說等一陣子看過年會不會有優惠再下手XD

知娜
知娜 2018-02-14 10:06:29 #9F

bosch吸塵器我沒用過不知道 但LG  A9無線吸塵器推推~~~好用, 不費力, 又有兩顆電池可以換很方便 現在官方有折扣,是3000元超商禮券

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招