收藏 訂閱

有媽咪用過Bosch的吸塵器嗎?

昨天上班的時候,有注意到捷運站的廣告現在是放bosch的無線吸塵器
外觀看起來蠻時尚的,而且bosch它們家的家電用品評價好像都還不錯
想問問有沒有媽咪用過這台了呢?好用嗎?

我朋友家裡的無線吸塵器就是Bosch的
聽她說真的不錯,它們家新出的這台我也很有興趣

我去信義區逛街的時候有去bosch的專櫃試用過它們家最新的那台

感覺不輸我家裡的v8

夢馨
夢馨 2018-01-11 16:46:52 4F

謝謝分享!

我用過Bosch別款的吸塵器 還蠻不錯用的

吸力跟電力續航都在水準以上

但價格卻更親民 cp值不錯

:::
::: 2018-01-11 19:28:56 6F

shopping king
shopping king 2018-01-12 05:20:46 7F

bosch買洗碗機吧,掃地機覺得考慮irobot這系列較建議

惠毛仔
惠毛仔 2018-01-12 09:01:57 8F

沒有。。。

我們家沒有吸塵器呀。。。

彥招兵
彥招兵 2018-01-12 13:46:03 9F

之前在網路上看過gina跟maki的部落格文章在介紹這台,就很生火

想說等一陣子看過年會不會有優惠再下手XD

知娜
知娜 2018-02-14 10:06:29 10F

bosch吸塵器我沒用過不知道 但LG  A9無線吸塵器推推~~~好用, 不費力, 又有兩顆電池可以換很方便 現在官方有折扣,是3000元超商禮券

媽咪市集

• 維維樂佳倍優元氣補體配方奶粉

• 貝貝會數數

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】M型媽媽包-防潑水內襯(洋裝藍)

• 嬰幼兒推車

• 男孩套裝(上衣+褲子)

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化漫畫中國歷史 (全套22冊)

• 女童帽

• 無塵氏 柑橘去汙廚房亮光布 (有蓋子) 特價一組3包100元

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】棉花糖二用媽媽包空氣包(圓點綠)

• 1/2 恐龍吊帶 90cm

• 粉橘橫條荷葉下擺上衣

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化古典音樂故事館(21書20CD)

• 便宜出清二手品牌後背包。

• 《神奇樹屋1:恐龍谷大冒險─酷小說》ISBN:9864174983│天下文化│瑪麗‧奧斯本

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula胺基酸水潤肌沐浴精 (柚果香氛) 800g*3入

• 寶貝手套 保暖 防抓手套

• BLUE WAY 小童墨綠色長褲(二手)*S*

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】多功能媽媽包旅行包(動物藍)

adsnew_pv