收藏 訂閱

音波拉皮緊緻臉部肌膚效果好嗎?想嘗試音波拉皮~?

看到蠻多部落客也都很年輕的會去做音波拉皮,就想說去試試看音波拉皮效果到底好不好~有推荐的診所嗎?

你的青春住了誰
陳宜源
陳宜源 2018-01-15 16:26:01 2F

因為音波拉皮不僅能把鬆弛的臉頰拉提,還能刺激膠原蛋白增生,臉不僅緊實皮膚也變得更好,所以就很多輕熟女會做這項音波拉皮阿~我自己也是其中一員^^我去的診所音波拉皮效果很好,把我臉上出現的細紋通通都撫平了,甚至臉部還提升了不少~音波拉皮治療時間大概一個半小時左右,可以說沒有恢復期,所以我隔天就很自然地去上班啦!大家根本看不出來我去做了音波拉皮呢!

寫下你的青春記憶
寶玟
寶玟 2018-01-16 12:10:47 3F

因為音波拉皮不僅能把鬆弛的臉頰拉提,還能刺激膠原蛋白增生,臉不僅緊實皮膚也變得更好,所以就很多輕熟女會做這項音波拉皮阿~我自己也是其中一員^^我去的診所音波拉皮效果很好,把我臉上出現的細紋通通都撫平了,甚至臉部還提升了不少~音波拉皮治療時間大概一個半小時左右,可以說沒有恢復期,所以我隔天就很自然地去上班啦!大家根本看不出來我去做了音波拉皮呢!

陳宜源發表於2018-01-15 16:26:01在第2樓

請問你是去哪裡做得?可以跟我說嗎?

寫下你的青春記憶
陳宜源
陳宜源 2018-01-17 11:17:49 4F

全講出來好像不行

我只能透漏一點點資訊給你

在東區一間叫雅X的診所

你自己去查吧

寫下你的青春記憶
Anita玉晴
DianaWang 2018-01-22 13:34:00 5F

拉皮有很多種方式,音波只是其中一種,建議去給醫師評估一下,才能找到最適合自己的方式~如果很怕一次去就被迫消費,推薦先電話詢問,自己親戚有在高雄席睿做過,他覺得很不錯,我自己看起來是覺得皮膚真的改善滿多的,也很心動XDDD

寫下你的青春記憶

有分美國機和韓國機,

聽說美國機比較好,

我是在台北信義安和站附近的群x,

提供參考囉~

寫下你的青春記憶
黃依依
黃依依 2018-02-13 23:13:57 7F

我覺得可以試試看喔

我自己是做小臉拉提我覺得效果就很不錯了

但還是要看你諮詢的醫生給你甚麼樣的建議啦

每個人膚況不同就有不同的做法

我在席睿整外的醫師是推薦我做小臉拉提

前陣子我也帶媽媽去諮詢

本來想說媽媽也可以跟我做一樣的小臉拉提

結果媽媽做拉皮效果也很好!!!!!!!!!!!

整個就是我姊姊不是媽媽了!!!!!!!!!

寫下你的青春記憶

妳都還沒說妳住哪個縣市啊 sticker7.png

我洗頭時聽來的,台北美麗新診所,美國機全臉 504 條 33,000 元

診所位在台北車站附近

參考看看囉

寫下你的青春記憶

我有試過愛爾麗的美國機音波拉提

臉上的肌膚真的變緊緻許多~超讚der

寫下你的青春記憶

媽咪市集

• 108粒數字拼音積木代購

• 清水畫畫/動物探險

• 本期特賣

【過敏季】【台塑生醫】Dr’s Formula除臭清新噴霧(清爽茶香)255g(3入/組)

• 史努比馬克杯(禮盒裝)

• 漂浮足球(全新)

• 本期特賣

【日本境內 GOO.N大王】2018增量特規版紙尿褲黏貼型

• 蝶古巴特手提麻布袋

• 星巴客臺灣馬克杯(蘭嶼達悟族拼板舟)

• 本期特賣

【特賣】【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌洗手乳9件組(3瓶6包)

• 衣服 褲子 短裙 上衣 外套

• 衣服 褲子 裙子

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉優惠套組

• 手工藤編織包包(紫色)

• ku ku鴨防脹氣母乳型奶嘴M(2入)

• 本期特賣

限時送贈品【BabyTiger虎兒寶】POPBIKE 兒童平衡滑步車 - AIR充氣胎 + 拖車組(紅)

• 點點雪紡薄罩衫

• BEYBLADE正版戰鬥盤 (含發射器)

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】棉花糖二用媽媽包空氣包(圓點綠)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

捲捲頭

Moooommy

右媽(美豐)

adsnew_pv