大家會幫孩子買一顆近兩仟元的枕頭嗎?

初心
初心 2018-01-10 08:21:34 版主 5558

最近要換枕頭,想說帶孩子去寢具店買比較適合 兒童的,試躺過後,兒子選中一顆枕頭,打折下來是1900元,我嚇了一跳,不知道枕頭還有這麼貴的(記憶枕)。當下就沒買離開去別家店看,可是都沒有那顆枕頭好睡,兒子一直說只喜歡那顆枕頭。

於2018-01-10 14:19:40 補充發言

喜歡枕頭的是小五的兒子,個性不會奢侈,東西向來就是能用就好(從幼幼班開始背的帆布書包可以背到4年級,現在五年級背的書包也是大嫂的兒子不要才給我兒子的..10元的筆袋也是修理到不能修,我強制丟掉再去買的)

因為知道孩子的個性,好不容易有一個他喜歡的東西才考慮買給他(雖然孩子問我為什麼要換枕頭,我說他睡的是大人的枕頭而且已用了10年該換了)

撇除經濟能力考量,單就為了睡眠品質,一顆枕頭近2仟元,,家長會買嗎?

(看到有人回覆一顆枕頭6仟元,真的嚇到吃手手)

liaschen
liaschen 2018-01-10 08:36:51 #1F

不會

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-01-10 08:54:02 #2F

不會

善惡有報
善惡有報 2018-01-10 09:19:54 #3F

要看家裡的經濟情況,如果家境不錯,用好一點也沒什麼。但是如果是家境尚可的家庭,就不建議買,小孩一旦養成習慣用好的物品,就回不去了,由奢入儉難。

polly的mama
polly的mama 2018-01-10 09:27:10 #4F

不會............即使我家月收入50萬以上也不會

並不是不愛孩子
而是怕她養成習慣後
將來她養不起自己
發現自己......只能睡大賣場200元的枕頭....她會很痛苦

夢馨
夢馨 2018-01-10 09:40:39 #5F

不會。

company
company 2018-01-10 09:43:00 #6F

不會

還太小,簡單睡就好,而且枕頭一下子就不能用了

青春期的孩子,我會買貴一點的(約1500)

因為他們正在成長,睡得舒服,隔天才有精力

骨骼也可以長得比較挺

小玉丸子
可愛娜 2018-01-10 09:49:59 #7F

不會

不要太寵小孩

由奢入儉難...胃口會養大

my happy time
my happy time 2018-01-10 10:04:29 #8F

養小孩  還是窮養比較好

適應力比較好

睡習慣高貴的枕頭

到時去露營或住外面  就該該叫 

吵著枕頭不好睡 

還是普通枕頭  這樣可以讓他 隨地而安  

停權
Lin mami (帳號停權) 2018-01-10 10:11:50 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-01-10 10:18:59 #10F

看年紀,小孩國中後會買。

其實貴的也不一定好,我曾經買過一個6千多的枕頭,

睡幾天覺得不適合我就束之高閣,

我還是喜歡十幾年前買的枕頭,便宜又好睡。

現在的枕頭五花八門,買過好幾種,

至今還是找不到覺得好睡的。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走