語曦的小寶貝
@小寶貝@ 2018-01-09 17:36:10 版主 8549

請問有推薦托嬰中心在南科附近的嗎?因為輪班時間是07:20~19:30,有無保母可以配合早一點或這種時間的?

Min Chu
Min Chu 2018-01-09 22:02:18 #1F

肥多前世情人
肥多前世情人 2018-01-15 17:44:02 #2F

媽咪家住在哪裡?

我兒子去的托嬰中心我覺得還不錯耶

不過在東區

語曦的小寶貝
@小寶貝@ 2018-01-29 09:15:56 #3F

我住在仁德唷,那間托育中心可以配合12個小時的嗎?

adsnew
肥多前世情人
肥多前世情人 2018-02-03 00:44:34 #4F

學校好像有規劃日間加托的方案

媽咪的工作到晚上幾點呀?

語曦的小寶貝
@小寶貝@ 2018-02-09 18:15:26 #5F

19:30喔,回到仁德不吃晚餐,大概也要快20:20

喜樂樂媽咪
喜樂樂媽咪 2019-01-14 22:53:30 #6F

永康區於5月即將開幕新托嬰中心暨幼兒園

在永大路二段附近

永平街與國民路交叉

永康戶政附近

收托時間7:30-20:00

為了因應南科廣大家長需求所成立

據我所知

已經不少台機電與南科廠員工子女報名~

它是台南東區福爾摩沙蒙特梭利托嬰中心的分校

可以搜尋臉書“福爾摩沙蒙特梭利0-3歲”參考看看,或直接預約參觀06-2094135

環境優,老師用心、細心、愛心、耐心又專業!推薦!我自己女兒就讀福爾摩沙:)目前已經八多個月了

hsianghu
hsianghu 2019-09-24 14:32:49 #7F

@肥多前世情人

請問媽咪可以知道是哪家嗎?

鄰家大大
鄰家大大 2020-02-21 16:14:03 #8F

我家寶貝那間托嬰中心我也覺得很不錯!老師很用心也很有耐心,新手媽媽如我有不會的問題詢問老師,老師都會告訴我該怎麼做好一些,可惜我們在東區,不然滿推薦媽媽去參觀看看的!

停權
HFA (帳號停權) 2021-09-03 00:00:02 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題