【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Cynthia.li
Cynthia.li 2018-01-09 14:57:46 版主 3911

最近看到中國信託有LinePay卡,卡片蠻可愛的有點心動想辦一張,

信用卡說明綁定LinePay消費回2%LINE Points,

LINE Points在Line口袋商店1點可以折抵1元的樣子?

想知道有人在用這張卡嗎?LINE Points好用嗎?

有成功用LINE Points在Line口袋商店買東西折抵嗎?划算嗎?

個人目前日常在超商買東西都是用iCash或悠遊聯名卡

7-11 iCash現在用合作金庫的聯名卡點數十倍送感覺集點蠻快的,目前覺的蠻好用

全家用悠名聯名卡可以集全家會員、UUPON、Happy Go三種點數,可是這三個點數感覺都換不到什麼優惠[嘆氣]

Happy Go以前還覺得可以換到不錯東西,可是現在變只能在Happy GO商城消費折抵,

而且Happy Go商城的東西根本就比其他網站貴啊…折抵了也不一定比其他地方買便宜…

會不會Line口袋商店也是這樣?有人在上面買東西嗎?

clinical2004
clinical2004 2018-01-09 14:58:54 #1F

幫推

Artzoo
Artzoo 2018-01-09 15:19:50 #2F

有喔

我老公大推

消費點數都直接回饋

可以在7-11換購等值商品

或刷卡消費時直接折抵現金

上禮拜老公幫我買了一件保暖上衣

折扣後只付了等於打5折的價格

其他點數老公也直接透過line贈送給我

我去7-11換了600元商品....超划算的耶!

停權
靖雯MAMA (帳號停權) 2018-01-09 17:47:42 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

不是那個孩子
不是那個孩子 2019-08-10 13:20:22 #4F

一直很想用椰

但是都不知道要怎麼申辦!!

停權
文惠媽咪632 (帳號停權) 2019-08-14 23:15:42 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美琪香皂
美琪香皂 2019-08-16 16:44:24 #6F

LINEPAY卡前期比較多優惠

現在回饋真的很少

我有辦但近期都冰凍起來

現在都用台新的狗狗卡

有在考慮匯豐的大眾卡

希望有人可以分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己