【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小辣椒*
小璃兒 2018-01-09 14:00:49 版主 2852

結婚十週年了,小孩也大了 想拍個十周年紀念婚紗慶祝一下~

但我10年前是在台北拍的 這幾年才搬到南投 這邊的婚紗店我不是很熟

我有注意南投、草屯是有幾家婚紗店 但我不知道服務怎麼樣?

感覺台中的婚紗店品質似乎都比較高一些 大家有推薦的嗎?

或有沒有實際在南投、台中拍過的可以推薦真實體驗的呢?

努力打拼中
努力打拼中 2018-01-09 14:04:57 #1F

幫推

夢馨
夢馨 2018-01-09 14:08:51 #2F

幫推喔!

BBWu1021
BBWu1021 2018-01-09 14:21:37 #3F

台中是比較多選擇

澄&小龍寶的媽
澄&小龍寶的媽 2018-01-16 02:31:10 #4F

恭喜版媽結婚十週年^^
紀念婚紗感覺好sweet喔
台中一中街那附近有很多婚攝公司
有空可以去逛逛~

停權
MooOOooooooo (帳號停權) 2018-01-16 05:51:11 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

qqjellyfish
qqjellyfish 2018-01-16 21:11:58 #6F

感覺台中選項會比較多哦!!

樓上推薦的好像都滿好看的

(南投人路過)

草莓咖啡
草莓咖啡 2018-01-16 22:02:00 #7F

幫推

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走