colaciao
colaciao 2018-01-23 17:03:44 #31F

我是8/31 能加入嗎?I’d 055240

艾莉絲夢遊
艾莉絲夢遊 2018-01-23 17:05:28 #32F

K&S 有加妳line了,再麻煩,謝謝。

我預產期8/22...如果可以加的話~~再麻煩幫忙加入

ID :  selnea0421

謝謝喔

Jamie Huo
霍琇 2018-01-25 02:42:48 #33F

1/24  醫院驗孕已有   1/10植入D5囊胚   

預計也是九月生  想加入+1   謝謝

adsnew
林小姍
林小姍 2018-01-26 09:54:25 #34F

預產期9越多~想加入~謝謝

Hui-Ling Pan
Hui-Ling Pan 2018-01-27 11:44:33 #35F

妳好 住台中 預產期是9月3日

再麻煩幫我加入喔! 謝謝

LINE ID: rachel74pan

HuangCircus
HuangCircus 2018-01-29 19:43:24 #36F

因為敲sunny的賴沒有回覆 所以我想乾脆我也創一個群組 

想加入的媽咪可以先家我ID喔

ID:y3-huang

dogbaby
dogbaby 2018-01-29 20:46:39 #37F

我也是八月~~請加我~irischen722    謝謝

Sun0208
Sun0208 2018-01-30 00:23:18 #38F

想加入

預產期9/10

台中人~~~

ID:sun0208

於2018-01-30 00:24:39 重新編輯過
Moli.Wu
Moli.Wu 2018-02-01 17:01:33 #39F

因為敲sunny的賴沒有回覆 所以我想乾脆我也創一個群組  想加入的媽咪可以先家我ID喔 ID:y3-huang

HuangCircus發表於2018-01-29 19:43:24在第36樓

已加您了~3Q
我也9月  ((台中

鄭西西
鄭西西 2018-02-01 17:23:56 #40F

預產期9/1
住台中~
ID:0932783941

也想一起與大家分享跟討論孕期大小事

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過