收藏 訂閱

奶小是不是沒奶

我胸部很小a罩杯,常被說胸小不然就是發育不良!

懷孕的時候我胸部真的沒有脹奶感覺,也真的沒有不舒服過…跟未懷孕前一樣大小!!

26週乳頭開始有分泌物,有時候壓到會擠出一滴來!

可是現在35週了乳頭漸漸沒有分泌物,讓我很擔心小孩生出來怎麼辦我怕沒有奶讓他吸!

致青春~

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-01-09 08:39:36 1F

想念的滋味

myhappiness
myhappiness 2018-01-09 09:13:40 2F

懷孕時沒有奶是正常喔,等寶寶生出來就會分泌乳汁了

很多媽媽胸部不大,奶水多到冰箱冰不下呢!

想念的滋味

不用擔心

我也是生產前A罩杯

生產之後前幾天沒奶很正常

不要壓力太大,多喝發奶的的湯品

奶水自己源源不絕

只要有恆心、有耐心

加油

我兩個小孩都餵到一歲多哩

想念的滋味

很多媽媽胸部不大,奶水多到冰箱冰不下...+1

想念的滋味

這不一定,有些胸部大的奶水也不一定多,

不要讓自己有壓力,有母奶可餵當然好,

沒有就搭配些配方奶,小孩一樣會長大。

想念的滋味

悠憶
悠憶 2018-01-09 09:52:23 6F

我很羨慕有奶水的媽咪們QAQ

想念的滋味

LBJ
LBJ 2018-01-09 10:57:10 7F

不是~我周遭真的很多親生經歷是奶不大但奶量很多!!!

反而大胸媽媽奶量還好

想念的滋味

很多媽媽胸部不大,奶水多到冰箱冰不下...+1

想念的滋味

徐太英
徐太英 2018-01-09 11:02:27 9F

之前好像有看過專家說

大小跟有沒有奶是沒關係的

想念的滋味

餃子麻麻
餃子麻麻 2018-01-09 11:15:04 10F

26週就可以擠出一滴很厲害捏

不過後期盡量不要刺激乳頭唷!

會容易宮縮

想念的滋味

媽咪市集

• 便宜出清米奇正版旋轉音樂盒。

• aprica汽車座椅

• 本期特賣

【無敵】中英翻譯機 CD-865 light

• 茶裏王公仔

• 木製活動小車-12入

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-日用6包

• 爭鮮公仔聖誕篇

• 出清~夏季服裝

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化古典音樂故事館(21書20CD)

• 【Baby House】濕巾.牛奶保溫機,全新售NT$300

• 便宜出清限量503牛仔提包。

• 本期特賣

【韓國BAROMO】寶食樂母乳袋-入門組+寶食樂母乳補充袋1盒 1+1新手媽媽組

• 毛帽

• 藍綠碎花.嬰兒帽

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化快樂學習數數立體書-長頸鹿愛跳舞

• 甜美背心型百搭小禮服(小洋裝) 賠出清..

• PAZZO 桔色斜肩荷葉領抓皺縮腰洋裝*S*

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(花葉咖)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

芊芊爸爸&媽媽

企鵝麻.

艾蛙媽

adsnew_pv