2018除舊布新,分享打掃心得於MyHome抽好禮

singings
singings 2018-01-13 04:14:15 #41F

平常的打掃偷吃步會使用掃地機器人,一鍵就處理好家裡地板清潔,所有毛髮灰塵都能輕鬆解決,讓家裡的汙垢快速清除掉,做家事也能變得如此方便迅速!

#除舊布新
原文連結

於2018-01-13 04:16:04 重新編輯過
Doris0421
Doris0421 2018-01-13 06:38:13 #42F

每到年關就是最害怕婆家的大掃除。 需把整個床都移開,天花板全都要擦....有必要的話要重新刷油漆 超累啊。 但我沒有偷吃步的方法。 #除舊布新

#除舊布新
原文連結
最愛熱氣球
最愛熱氣球 2018-01-13 11:19:15 #43F

平常就有打掃習慣,所以對於過年大掃除覺得比較困難的是抽油煙機的清洗。 雖然很少下廚,但日積月累濾網也是很可怕, 請老公拆下來之後,用之前在BBH抽到的小蘇打去漬粉泡一夜之後, 就有比較乾淨了...看更多

#除舊佈新
原文連結
好好
好好 2018-01-13 20:02:30 #44F

謝謝分享

肚妮
肚妮 2018-01-13 20:33:20 #45F

當媽媽很辛苦,懷孕後更辛苦,能夠省時省力的做家事,確實可以提升效率喔! 以下分享5個我的打掃小撇步: 1.旅行用小牙膏或家中用完牙膏剪開後,取不要的牙刷沾取後刷浴室,尤其是洗臉檯及水龍頭,甚至茶杯內的...看更多

#除舊布新
原文連結
哦不
哦不 2018-01-13 22:15:33 #46F

打掃前我會先用膠帶黏一下毛髮,然後再用抹布擦,這樣洗抹布時就不會堵塞洗澡槽。 #除舊布新  

#除舊布新
原文連結
PEARL
PEARL 2018-01-13 22:53:32 #47F

3Q

cute6774
cute6774 2018-01-13 22:59:52 #48F

我會用過期的面膜清除頑垢,效果很不錯。   #除舊布新

#除舊布新
原文連結
clinical2004
clinical2004 2018-01-13 23:21:11 #49F

容易發臭的地方,如鞋子,會用咖啡包除臭。     #除舊布新

#除舊布新
原文連結
Yun Ru
Yum Ru 2018-01-14 00:02:58 #50F

不想壓抑孩子的創作慾,又很怕小孩把家裡牆壁家具當成畢卡索的大畫布,刷洗到很崩潰嗎? 我家的好方法是買大罐的易潔水彩,分色的畫筆與洗筆杯,最後把創作地點移到廁所,就可以每天讓寶貝開心在顏料堆中打滾了! ...看更多

#除舊布新
原文連結

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己