桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【生活妝點DIY/垚焱手作室 瓷盤彩繪學堂】

NEC
YEN-JU 2018-01-08 15:56:09 版主 3855

【生活妝點DIY/垚焱手作室 瓷盤彩繪學堂】_img_1

▎『餐』與生活 ×『盤』點美學 ▎

想擁有獨一無二的瓷盤嗎?

每天使用的餐盤想來點不一樣嗎?
描繪自己創作的圖案,
塗上七彩繽紛的顏料,
讓你愛上生活的每一天。

▎小孩安心 × 大人放心 ▎

使用無毒釉料,作畫時沾到手也不擔心。
使用無毒釉料,瓷盤拿來微波也不煩惱。

*完成後的作品不僅可以裝熱食、進微波或烤箱都沒問題喔!

▎值得的作品,需要你的等待 ▎

彩繪好的瓷盤需燒製,所以一個禮拜後就能拿到你的專屬餐盤喔!

1月20日記得來水花園找『垚焱手作室』取貨喔!

((有興趣的朋友們,快到水花園有機農夫市集FB私訊您的大名、聯絡電話和報名人數))

日期:2018.01.13(六) 14:00~16:00
人數:限20人
費用:$350/人《瓷盤1個 繪製教學(包含燒製)》
地點:【水花園有機農夫/生活創藝市集】臺北自來水園區水霧花園(台北市中正區思源街1號,捷運公館站4號出口步行3分鐘)

※圖片僅供參考,瓷盤樣式由 垚焱手作室-停看聽提供!

【生活妝點DIY/垚焱手作室 瓷盤彩繪學堂】_img_2

桔 梗
桔 梗 2018-01-08 16:12:00 #1F

謝謝分享

mindy
mindy 2018-01-08 16:14:02 #2F

夢馨
夢馨 2018-01-08 17:35:15 #3F

謝謝分享!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過