Iolanthe
Iolanthe 2018-01-08 13:55:20 版主 3238

以前嘴巴破都是在嘴唇

但是這次卻很怪….破在很裡面

感覺是在牙齒的最後面

用手摸除了破洞還有一條條鼓起的很痛..

mindy
mindy 2018-01-08 15:08:31 #1F

我是都去牙醫診所買口內膏來用

如果真的不舒服還是建議去給牙醫看比較好

停權
徐太英 (帳號停權) 2018-01-08 16:08:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

直言不諱
直言不諱 2018-01-23 17:33:05 #3F

痾….最近是不是常熬夜阿???

建議去看一下牙醫比較好喔

之前我也是嘴巴破裡面,以為也只是火氣大所以就喝水跟吃B、C群

但是一個禮拜都沒有好轉,痛到後來只好聽媽媽的話去印象牙醫檢查

我說隨便找一家就好了,媽媽就很堅持要我去那看,說他之前植牙跟檢查都在那邊服務很好,也只好聽話就去

檢查完才發現是智齒發炎,清潔完後拿了藥吃完過兩天就好了,如果這幾天沒好轉,快快去看醫生吧!

Sophiachen2018
Sophiachen2018 2018-01-23 21:59:47 #4F

多吃維生素B與C

如果也是孕婦不能塗藥

可以試試看用鹽水漱口

前幾天我也是嘴破

我每天吃富C水果,並且用鹽巴漱口

沒幾天就好了

PS還是要多休息唷

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力