桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有人住過台中「如意產後護理中心」或是「百悅庄產後護理之家」嗎

小水2017
小水2017 2018-01-08 05:55:34 版主 9001

想請問有人住過台中豐原「如意產後護理中心」或是七期附近「百悅庄產後護理之家」嗎?

一間離我家裡近,一間離生產醫院近,兩間設備都很新,很猶豫不知道要選哪間

因為我比較不喜歡中式的月子餐,剛好兩間配合的月子餐都是比較中西合併的(有時候還有排餐)而且是直接月子餐人員入駐烹煮,但是網路上評價對這兩間很少,想請有住過這兩間的媽媽可以提供給我一些資訊(對寶寶跟媽媽的照護滿意嗎?入住價格折扣、贈送的東西..等) 謝謝大家^^

153麻麻
153麻麻 2018-01-08 06:12:33 #1F

幫推

停權
代小天 (帳號停權) 2018-01-11 09:55:54 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蘇愛咪
蘇愛咪 2018-01-29 09:40:51 #3F

推薦如意產後護理之家哦,新惠生生產也會有優惠,還有三位很專業的衛教師,當初生產完碰到的問題就是漲奶、塞奶,來到這邊衛教師都會協助指導,讓我能好好休息,餐點部分廚房就在隔壁,現煮現送,馬上能吃到熱呼呼的月子餐,又有專屬的停車位,環境很舒適也很安靜,推薦給妳哦。

當初也是有看如意產後護理之家的臉書評論,很多媽咪推薦,可以參考看看哦。

於2018-01-29 09:42:40 重新編輯過
vilamama
vilamama 2018-01-30 09:59:02 #4F

我老公的妹妹剛從如意坐月子回來,讚不絕口,尤其是如意的衛教師真的超優,每天都會到房間噓寒問暖,關心媽媽的身體狀況和協助催奶,還有中醫師、小兒科醫師和婦產科醫師為媽媽和寶寶做檢查,感覺都很棒。我們開車去那邊很方便,而且旁邊有他們專屬的停車場,入住的媽媽完全免費,這個是重點,因為我知道有些月子中心要另外付停車費。或是沒有停車場,我上次去某一家月子中心看朋友,光找停車場就找到在發脾氣,所以如意的專屬停車場真的還不錯。而且我小姑說他們的餐點很好吃,還有西式排餐,吃得飽也不會胖,我很中意。然後我小姑還說它們的嬰兒室護士小姐照顧寶寶很細心,我看如意臉書媽媽評論還不錯,重點還有價錢和台中的月子中心差很多啦,我跟我老公說下一胎我也要住如意。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己