桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問那裡可以找固定的司機接送小孩上下學?(台北松山區)

飛傭安妮
飛傭安妮 2018-01-08 03:35:07 版主 16K

如題

我跟先生的工作時間每天都不固定,小孩今年九月要上一年級了,現在幼稚園還有娃娃車接送到家,但上小學我就開始苦惱接送的問題,因為家裡長輩腳不好,無法來回接送小孩,不知道各位媽媽們知不知道那裡可以找到類似娃娃車司機的人,可以負責接送小孩上學下課?

私立學校暫不考慮,因為不想給小孩那麼大的壓力,(其實也是因為抽籤實在機率太小,想先想想其它辦法)謝謝大家

於2018-01-08 10:10:31 補充發言

謝謝153麻麻幫推

To:Vivian 媽咪,請問妳也是住松山區嗎?

153麻麻
153麻麻 2018-01-08 06:14:38 #1F

幫推

vivian
vivian 2018-01-08 06:21:38 #2F

我可以幫忙喔!

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-01-08 09:55:34 #3F

如果找同社區有小孩要上同間學校的鄰居呢?可以遇到時問一下

BBWu1021
BBWu1021 2018-01-08 10:14:34 #4F

給錢,請附近鄰居幫忙

飛傭安妮
飛傭安妮 2018-01-08 10:14:56 #5F

LC Cecilia媽咪,我住的附近都沒認識的人讀一樣的國小,有稍微問過幼稚園同班同學的家長,他們住的地方都離我們家有一段距離,沒辦法順路幫忙接送,然後住的近的同學剛好跟我們隔一條馬路變成另一個學區的,所以更無法幫忙....我才會這麼苦惱啊!

雨天的魚
雨天的魚 2018-01-08 11:00:30 #6F

打去計程車行問問。

我婆婆需要司機都是打去問,

他們那時是每個禮拜六固定北上,當天來回。

司機不見得同一個。

你們是小孩要固定時間接送,

也許可以再談談,固(指)定一個司機可能會比較放心。

小旦
小旦 2018-01-08 12:37:33 #7F

計程車+1,可以問問看車行安排固定時段,不過安全還是要小心

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-01-08 12:43:54 #8F

計程車行+1~ 

心肝寶貝ㄉ媽
心肝寶貝ㄉ媽 2018-01-08 15:49:18 #9F

小一的話, 搭計程車太危險了.  建議如真不行, 真的先去安親班, 在看父母何時可以去接. 

亞米馬咪
亞米馬咪 2018-01-08 16:41:43 #10F

就算是固定司機我也覺得危險....

不管是男童女童/男駕駛女駕駛

都是2人在獨立的空間裡一段時間

感覺不知道為什麼毛毛的...(看太多社會新聞...)

版媽可以考慮安親班嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力